БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. 😋 Вкуснотище! ✅Ингредиенты: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. ✅Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе достаем из духовки и даем слeгка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орeшки и т.д. Приятного чаепития! ❤️
    0 комментариев
    12 классов
    Салат «Принц» 🥗 ✅Нам понадобится: Говядина - 500 г Яйцa вареныe - 4 шт Огурцы солёные - 6 шт Чеснок - 3 зубчика Орех грецкий - 1 стакан Майонез - 200 г ✅Готовим: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Салат выкладываем слоями: - мясо + майонез - огурцы с чесноком + майонез - отварные яйца + майонез - грецкие орехи Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Минутное печенье - коржики к чаю. 😋 Эти молочные коржики готовятся просто, из самых доступных продуктов ✅Ингредиенты: Мука — 420 г; Сахар — 180 г; Молоко — 80 мл; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — 10 г; Ваниль — щепотка; Соль — щепотка. ✅Для крошки: Мука — 40 г; Сливочное масло — 30 г; Сахар — 20 г; Орехи — 40 г. ✅Готовим: В сотейник высыпаем сахар, ванильный сахар, вливаем молоко. Перемешиваем компоненты, разогреваем до того момента, пока не растворятся песчинки. Размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно добавляем в него сахарную массу. Разбиваем в смесь яйцо, высыпаем часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Высыпаем со второй частью теста ваниль, замеши
    1 комментарий
    0 классов
    Хрустящие малосольные огурцы - за 5 минут
    0 комментариев
    81 класс
    🎠🐾🍫
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний мармелад 😋👍 Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного. К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто. ✅Ингредиенты: Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л Желатин — 6 ст. ложек Сахар — 200 гр или по вкусу Лимонная кислота — щепотка ✅Приготовление: 1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности. Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени ж
    0 комментариев
    0 классов
    Дрожжевое тесто «Для ленивых». Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приготовление — попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
    0 комментариев
    59 классов
    4 комментария
    25 классов
    Пуховое тесто👌 Рецепт лёгкого, воздушного, как пух, теста. Такое тесто очень универсальное, подойдёт как для пирожков, беляшей, пирогов, так и для любых булочек. Попробуйте обязательно! ✅Продукты: вода-250 мл молоко-250 мл яйцо-1 шт соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи прессованные 15 гр (2 ч.л. сухих) мука 800 гр-1 кг (смотрим по замесу теста) масло для обминки теста-4 ст.л. ✅Готовим: В глубокую миску наливаем 10 мл тёплой воды, добавляем сахар и дрожжи. Всё хорошенько перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 2 ложки муки и всё перемешиваем. Массу для опары накрываем плёнкой и оставляем отдыхать на 15- 20 минут, чтобы опара подошла. В глубокую миску переливаем готовую опару, выливаем о
    0 комментариев
    2 класса
Салат «Принц» 🥗 ✅Нам понадобится: Говядина - 500 г Яйцa вареныe - 4 шт Огурцы солёные - 6 шт Чеснок - 3 зубчика Орех грецкий - 1 стакан Майонез - 200 г ✅Готовим: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Салат выкладываем слоями: - мясо + майонез - огурцы с чесноком + майонез - отварные яйца + майонез - грецкие орехи Приятного аппетита!❤️
Минутное печенье - коржики к чаю. 😋 Эти молочные коржики готовятся просто, из самых доступных продуктов ✅Ингредиенты: Мука — 420 г; Сахар — 180 г; Молоко — 80 мл; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — 10 г; Ваниль — щепотка; Соль — щепотка. ✅Для крошки: Мука — 40 г; Сливочное масло — 30 г; Сахар — 20 г; Орехи — 40 г. ✅Готовим: В сотейник высыпаем сахар, ванильный сахар, вливаем молоко. Перемешиваем компоненты, разогреваем до того момента, пока не растворятся песчинки. Размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно добавляем в него сахарную массу. Разбиваем в смесь яйцо, высыпаем часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Высыпаем со второй частью теста ваниль, замеши
  • Класс
Домашний мармелад 😋👍 Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного. К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто. ✅Ингредиенты: Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л Желатин — 6 ст. ложек Сахар — 200 гр или по вкусу Лимонная кислота — щепотка ✅Приготовление: 1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности. Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени ж
  • Класс
Пуховое тесто👌 Рецепт лёгкого, воздушного, как пух, теста. Такое тесто очень универсальное, подойдёт как для пирожков, беляшей, пирогов, так и для любых булочек. Попробуйте обязательно! ✅Продукты: вода-250 мл молоко-250 мл яйцо-1 шт соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи прессованные 15 гр (2 ч.л. сухих) мука 800 гр-1 кг (смотрим по замесу теста) масло для обминки теста-4 ст.л. ✅Готовим: В глубокую миску наливаем 10 мл тёплой воды, добавляем сахар и дрожжи. Всё хорошенько перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 2 ложки муки и всё перемешиваем. Массу для опары накрываем плёнкой и оставляем отдыхать на 15- 20 минут, чтобы опара подошла. В глубокую миску переливаем готовую опару, выливаем о
Показать ещё