ХИНКАЛ ПЫШНЫЙ "АВАРСКИЙ"
Высыпаем в чашку примерно 1 кг муки
Насыпаем столько соды (примерно 2 ч.л.)
Столько соли (по вкусу)
Перемешиваем
Заранее покупаем литр молока, даем ему скиснуть.
Льем в муку кефира столько, чтобы получилось крутое тесто
Месим тесто сначала в чашке
Затем на столе.
Даем ему полежать минут 15. Затем хорошо бы его еще раз подмесить и еще раз оставить на минут 15.
Делим на 2 части (не обязательно, просто стол маленький)
Раскатываем
Вот такой толщиной (примерно 6-7 мм
Режем на ромбики или квадратики (лучше не слишком большие)
Наливаем воду в большую кастрюлю, добавляем соль, любые приправы (но если вы варите к хинкалу мясо, то тесто варится в мясном бульоне после того, как
Оптом и в розницу! Ножикухонные ножи, кинжалы, заказы любой другой нож и наборы в наличии и на заказ, отправка в любой регион. Заказ по телефону Ватцап
+7 963 793-15-92
САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"
Ингредиенты:
-Красная рыба (малосольная) — 100 г
-Картофель (в мундире) — 4 шт.
-Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
-Сыр твердый — 100 г
-Крабовые палочки — 100 г
-Майонез — 150 г
-Икра красная для украшения
Приготовление:
1. Картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
3. Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
4. Салат уложить слоями:
-картофель
-яйца
-сыр
-крабовые палочки
5. Все слои промазать майонезом, и верхний тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрой.
6. Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Приятного аппетита!