Мир советов

Мир советов
ДЕЛАЕМ БЫСТРО ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК🍴
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ🍆 🍆 🍆
Этот удивительно простой рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и найдется, то это, как правило, исключение из правил. Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за баклажанами и сметаной! А вот и сам рецепт. Понадобится: ▫
yesterday 20:34
Помидоры дольками с зеленью и чесноком.🍅 🍅 🍅
На литровую банку: ▫Помидоры — 0,7 кг ▫Чеснок — 1 головка ▫Острый перец — 1 шт. ▫Зелень петрушки — 1 пучок ▫Лист хрена —1 шт. ▫Укроп зонтиками — 1 шт. ▫Лавровый лист — 2 шт. ▫Душистый перец горошек — 5 шт. ▫Растительное масло — 2 ст.л. ▫Уксус 9 % — 1 ст.л. ▫Вода — 0,5 литра ▫Сахар — 1 ст.л. ▫Соль — 1 ст.л. Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку крупно порубить. На дно банки положить лист хрена, укроп, острый перец, лавровый лист и душистый перец. С
yesterday 10:18
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Ингредиенты: ▫Томаты – 1,5 кг.; ▫Перец сладкий – 300 гр.; ▫Огурцы – 2,5 кг.; ▫Морковь – 300 гр.; ▫Масло растительное – 0,5 стакана; ▫Чеснок – 1 головка; ▫Перец чили – 2 стручка; ▫Уксус 9%– 100 мл.; ▫Сахар – 0,5 стакана; ▫Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь
yesterday 00:10
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули 🐟 🔥 🍴
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытны
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ” - ОДИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТОВ В МИРЕ!🎂 🍰 ☕
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) Тесто для коржей: ▫80 г сливочного масла комнатной температуры ▫100 г сахара ▫2 яйца ▫300 мл молока ▫1/2 ч.ложки разрыхлителя ▫800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: ▫650 мл молока ▫семена 1 стручка ванили (опционально) ▫3 яйца ▫4 ст.ложки крахмала ▫1 банка варенного сгущенного молока ▫120 г сливочного масла комнатной температуры Как готовить: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз в
Веки без единой морщинки: возьмите этот обычный продукт из холодильника, и вы забудете о старении! Чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию внешних провокаторов, стрессов, недостатка витаминов, а также полноценного сна. Существует множество косметических средств для ухода за кожей век, но самыми эффективными были и будут те, которые подарила нам сама природа. Используя маски на основе яйца, можно отбелить кож
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
На трёх литровую банку: ▫Капуста- 1 небольшой кочан ▫Морковь - 1шт. ▫Чеснок -3 зубчика ▫Лук репчатый 1-2 шт. ▫Перец болг. красный ▫Зелень- по вкусу. Для рассола: ▫Вода- 1,5 литра ▫Соль- 2 ст. ложки. ▫Масло растительное - 1/2 стакана. ▫Сахар- 4 ст. ложки ▫Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в
Вкуснейшие кабачки по-турецки
Ингредиенты: ▫Кабачок - 4 шт ▫Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный) ▫Помидор - 2 шт ▫Петрушка - 0,5 пучок ▫Лук - 1 шт ▫Рис - 1 ст ▫Томатная паста - 2 ст. л ▫Соль, перец - по вкусу Приготовление: Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начи
Show more