Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
100г сахара
150г маргарина
350-400г муки
1ч.л. разрыхлителя
.
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
150г сахара
400г творога
5г ванильного сахара
3 яйца
300г чернослива
.
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в мискеДобавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешатьВсыпать муку с разрыхлителем и замесить тестоГотовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксеромСобираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортикиВыложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3