5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить ма
Корзиночка с белковым кремом Для белкового крема Белок - 4 шт Сахар - 200 гр Лимонная кислота - 1/4 ч.л Для теста: Сливочное масло - 180 гр Мука - 300 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Желток - 1 шт Сода - 1/4 ч.л ❗Повидло/варенье для начинки ❗Металические формы для выпекания ❗Нут/горох или специальные шарики для груза при выпечке ❗Кондитерский мешок и насадка Звезда Приготовление: 1. Масло взбить с сахаром до пышности, добавить 1 яйцо и 1 желток еще раз взбить. 2. Муку с содой просея
Картофель "Барский" Что может быть вкуснее молодой картошечки с маслицем да с чесночком? Наверное, только картофель приготовленный таким способом. Ингредиенты: 10 клубней молодого картофеля, несколько зубчиков чеснока, пучок укропа, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварить молодой картофель до полуготовности. 2. Сделать крестообразный надрез на клубнях и остудить. 3. Смешать сливочное масло, измельченный чеснок и укроп. По вкусу,
Теплый салат из курицы, грибов и кабачков Ингредиенты: 400 г куриного филе, 400 г шампиньонов, 400 г молодого кабачка, 300 г томатов, 1 крупная морковь, 1 головка репчатого лука, 1стручок сладкого болгарского перца, подсолнечное масло для жарки (можно заменить оливковым), соль, специи и молотый черный (красный перец) по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе порезать в виде соломки и обжарить в течение 5 минут на растительном масле с добавлением соли, перца и карри. 2. Добавить порезанный в в
Салат "Олюторский" Вкусный салат с сельдью и зеленой фасолью. Необычное, но очень вкусное сочетание ингредиентов. Приготовление: 100 г филе соленой сельди, 250 г зеленой стручковой фасоли, пучок любимой зелени, небольшая головка репчатого лука, 1 яблоко, майонез. Приготовление: 1. Филе сельди порезать небольшими кубиками. Рекомендую брать олюторскую сельдь, она более жирная и для этого салата идеально подойдет. 2. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Если фасоль не порез
Маринованные кабачки "Ростовские" Вкусные кабачки по проверенному рецепту. Ингредиенты на литровую банку: 600 г молодых кабачков, зелень для маринования (листья смородины, вишни, хрена или его корней и зонтики укропа), душистый и черный перец по вкусу, несколько зубиков чеснока, кусочек острого перца. Ингредиенты на 1 литр маринада: 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки 7% уксуса (можно заменить натуральным яблочным), 2 ст ложка сахара. Приготовление: 1. На дно банки выложить ароматную зелень, чеснок и
Салат с печенью Простой в приготовлении и очень сытный салат. В данном салате используется говяжья печень, но вы можете взять любую другую, которая вам больше нравится. С гусиной печенью салат будет ну очень нежный. Ингредиенты: 500 г печени, 5 вареных яиц, 5 малосольных огурчиков, 2 головки репчатого лука, 3 вареных моркови, растительное масло для жарки, майонез (вкуснее с домашним), пучок зеленого лука, соль, специи и перец по вкусу. Приготовление: 1. Печень обжарить до готовности на расти
Маринованные белые грибы (универсальный маринад) 🍄 Сезон сбора грибов в самом разгаре, по этому, предлагаем вашему вниманию рецепт маринования белых грибов. С этим же универсальным маринадом можно замариновать и другие грибы. Грибочки получаются ну очень вкусные! Ингредиенты на 1 литр воды: 2 ст. ложки соли, 1 лавровый лист, 100 мл 6% уксуса, 3 горошка душистого перца, 5 горошков черного перца. Приготовление: 1. Для маринования лучше выбирать молоденькие грибочки тогда они будут красивее и вк
Салат "Столичный" Многие его пробовали в ресторанах столицы, но, а если вы еще не пробовали, то давайте его приготовим. Тем более, что времени на его приготовление требуется не очень много, а вкус великолепный. Ингредиенты: 400 г отварной курятины, 4 маринованных огурца (желательно домашних), 300 г консервированного горошка, 4 вареных яйца, 4 вареных моркови, 4 клубня картофеля, майонез (вкуснее с домашним), соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварную почищенную морковь, яйц
Салат из кабачков на зиму "Казанова" Пикантный, яркий и очень вкусный салат. Ингредиенты: 5 кг молодых кабачков (или почищенных зрелых без мякоти и семян), 500 г томатной пасты, 100 г соли, 500 мл растительного масла, 400 г сахара, 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, гвоздика и перец горошком по вкусу. Приготовление: 1. Кабачки для этого салата рекомендую брать с тонкой кожицей, тогда её не потребуется чистить. Существует 2 варианта приготовления этого
Show more
Бездрожжевой хлеб на кефире Ингредиенты Мука - 300 г + на замес Кефир - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. В муку добавляем соль и сахар, перемешиваем. Половину чайной ложки соды гасим чайной ложкой кефира. Добавляем соду в муку и добавляем оставшийся кефир. Подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не переусердствуйте с мукой. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло. Формируем из теста круглый хлеб. Сверху делаем надрезы (но не слишком глубокие). Посыпаем хлеб небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить выпекать хлеб на 50 минут. Через 25 минут уменьшаем температуру до 200 градусов. Проверить готовность можно деревянной лучиной, она должна выходить из хлеба сухой. Приятного аппетита!
Светлана Осипова-Иванова
17 Aug
Интересно,а кто нибудь пробовал?
  • 0
Log in or sign up to add a comment