5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Курица в сметанно-горчичном соусе💥 Ингредиенты: ●Куриное филе - 400 г ●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л. ●Сметана - 2-3 ст.л. ●Французская горчица - 1 ст.л. ●Мука - 1 ст.л. ●Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. 2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно при
Куриные рулетики по-домашнему😊 Ингредиенты (на 8 порций): - Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг) - Сыр твердый- можно Альтермани 200гр - Чеснок - 4-5 зубчиков - Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр - Сливочное масло-100гр - Майонез - 50гр - Ростительное масло- 70гр - перц черный молотый - соль Приготовление: 1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. 2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного по
Салат с чесночными сухариками😊 Ингредиенты: Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика Фасоль красная в собственном соку — 1 банка Кукуруза консервированная — 1 банка Сыр твердый — 150 г Корейка копченая — 100 г Яйца отварные — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Майонез — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. 2. Яйца натереть, чеснок
Тыквенные булочки Ингредиенты: Тыква — 150 г Вода — 200 мл Мука — 550 г Яйцо — 1 шт.  Желток — для смазывания булочек Дрожжи сухие — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 30 мл Заливка (масло растительное, чеснок, петрушка, соль) — по вкусу Количество порций: 10-15 шт. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для булочек. Тыкву вымойте, снимите кожуру и удалите внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка. 2. Порежьте тыкву на кусочки
Грибной жюльен Ингредиенты: 500 г белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 г сметаны 300 г сыра твердых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Свежемолотый черный перец Соль Приготовление: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку Ингредиенты: - Куриная печенка — 500 г - Луковица — 1 шт. - Плавленный сыр в банке — 400 г - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Лавровый лист - Кипяченая вода — ½ стакана Приготовление: 1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука пшеничная 1 столовая ложка Зелень по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на сред
Печёночный тортик. Рецепт: Печень говяжья - 400 г Яйцо - 2шт.  Овсяная мука - 2 ст.л Соль, перец (по вкусу) Для начинки: Морковь - 1шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 г Горчица - 10 г Чеснок - 2 зубчика  Для украшения: Яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле.
Зразы  Ингредиенты: Картофель — 900 г Куриное филе — 400 г Яйцо — 1 шт. Лук — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Масло рафинированное — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сухари панировочные — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. 2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания. 3. Лук и куриное филе по
Show more
Салат с сердцем Вкусный и сытный салат. Вместо сердца можно использовать отварную печень. Ингредиенты: 300 г отварного сердца, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 1 маринованный огурец, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Если вы не любите острый вкус и резкий запах лука, то его следует предварительно замариновать. Рецепт маринования довольно прост, 1 ст. ложка яблочного уксуса, пару ложек воды и по щепотки соли и сахара. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Если вам нравится обычный лук, то его можно просто порезать полукольцами. 2. Отварное сердце порезать соломкой. Вместо сердца можно использовать вареную печень и даже язык. 3. Маринованный огурчик порезать кубиком или соломкой. 4. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить до мягкости. Для любителей корейских блюд, в салат можно добавить готовую морковь по корейски. 5. Выложить в салатницу отварное сердце, обжаренную морковь, маринованный лук и огурец. Заправить майонезом и можно подавать к столу. Салат готов! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment