Салатов с таким названием существует огромное множество и всех их, объединяет то, что ингредиенты в них порезаны в виде соломки.
Ингредиенты:
300 г мяса (у меня вареная говядина),
1 головка репчатого лука,
2 стручка сладкого болгарского перца,
2 мясистых томата,
2 свежих или малосольных огурца,
оливковое масло или тот соус, который любите в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты порезать в виде соломки. Заправить салат оливковым маслом или майонезом.
Совет: огурцы для этого салата можно использовать и маринованные, но желательно домашние, так как в них меньше уксуса. Салат будет еще вкуснее, если добавить мясо обжаренное на гриле.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1