Творожная шарлотка
*152 ккал на 100 гр*
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
---
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Персиково-ананасовый смузи
53.35 ккал/100 г Б/Ж/У: 1.52 / 1.07 / 9.12
Ингредиенты:
3 спелых персика
2 стакана кусочков ананаса
1/2 стакана натурального йогурта
1 стакан молока
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 стакана нарубленного льда
---
Приготовление:
Очистите персики от кожицы, достаньте косточку и вместе с ананасом положите в морозилку на 2-3 часа до твердого состояния.
Затем взбейте все ингредиенты до состояния пюре в блендере.
Морковные котлеты с мюсли
89.16 ккал/100 г Б/Ж/У: 5.37 / 3.96 / 8.28
Ингредиенты:
морковь 1 шт
мюсли 2 ст. л
яйцо куриное 1 шт
корица молотая ч. л
---
Приготовление:
Натереть морковь, добавить 2 ложки мюсли (фруктовые или с изюмом). Добавить яйцо, перемещать, посыпать корицей.
Сформировать котлетки и жарить до полной готовности.
Сочные и нежные куриные котлеты
Кбжу: 120.8 на 100 гр. Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3
Ингредиенты:
Куриное филе - 900 гр
Лук - 2 шт средних
Яйца куриные - 2 шт
Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л.
Соль
Молоко примерно 200-250 мл.
---
Приготовление:
1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.
2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку
Как лучше перейти на ПП
....
1.Купите маленькую тарелочку, куда помешается порция 200 г, и к ней маленькую ложечку
2. Старайтесь есть три раза в день в одно и то же время и не пропускать приемы пищи
3. Завтракайте молочными продуктами, злаками и фруктами. В общей сложности энергетическая ценность завтрака должна составлять 400 калорий
4. Обедайте овощами и белковой пищей. Порция - 300 калорий
5. Ужинайте большим стаканом нежирного кефира или 150 г нежирного творога
6. Перекусы между приемами пищи можно делать фруктами, орехами, ягодами, йогуртом. В день должны быть 2 перекуса - по 150 калорий каждый
7. За 20 минут до еды выпивайте стакан воды. Во время приема пищи и в т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Заботитесь о своем здоровье?
Забудьте про Google, ведь теперь у вас есть "120/80" - ваш профессиональный гид в мире здоровья.
В доступной и понятной форме мы расскажем, как работает ваше тело, дадим советы по питанию, занятиям спортом, полезным привычкам.
Никаких догадок и сомнительных народных лечений. Вся размещаемая информация тщательно подготавливается дипломированным врачом-терапевтом.
Сотрудничество:
OK: Артем
https://ok.ru/profile/582557416173