Пишите ответы в комментариях 😊
    50K комментариев
    202 класса
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    267K комментария
    486 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    56K комментария
    41 класс
    154K комментариев
    245 классов
    134K комментария
    75 классов
    133K комментариев
    247 классов
    43K комментариев
    167 классов
    Сочные котлеты без яиц 😊 📌Всего два основных ингредиента и вы получите вкусные и сочные котлеты. На 100 г - 118.4 ккалорий Бжу - 16.3/2,4/7 ✅Ингредиенты: Филе куриной грудки (фарш) - 500 г Кабачок - 300 г Соль- по вкусу Чеснок - 1 зубчик Натуральные специи по вкусу Масло растительное - 10 г Панировочные сухари - 50 г(по желанию) ✅Приготовление: Натереть кабачок на мелкой тёрке, отжать лишнюю воду. Смешать кабачок с фаршем, добавить соль, специи, чеснок. Хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду, смазать маслом если у вас она не антипригарная. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, далее налить в сковороду воду (30 мл) закрыть крышкой и тушить периодически переворачивая примерно 10 минут. Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита 😊
    1 комментарий
    28 классов
    13 комментариев
    954 класса
    ✅Голубцы как в детском саду. На 100 г - 111,2 ккалорий Бжу - 6/5/11 ✅Ингредиенты: телятина без жира – 300 г Капуста 500 г 50 г 20 г муки, 1 ст.л две луковицы – 180 г морковь 100 г масло растительное – 1 ст.л томатная паста 2 ст.л 100 г сметаны 15% 50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки; масло, сливочное – 25 г бульон 300 мл соль. ✅Приготовление: С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой. Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку ещё раз. Вторую часть лука и натёртую в крупную тёрку морковь спассеровать на ложке масла. Рис ополоснуть, долго не промывать. Отварить почти до готовности в небольшом количестве солоноватой воды и вместе с ней вылить в дуршлаг. Когда влага стечёт, а рис остынет, вмешать его в фарш и досолить по вкусу. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить на дно пассерованные овощи. Из фарша формуем небольшие, круглые котлеты и панируем в сухариках, выкладываем в форму так, чтобы они не соприкасались. Температуру в духовке поднимаем до 210 градусов, на четверть часа ставим туда наши «голубцы», давая верхнему слою прогреться, а панировке схватиться корочкой. В подогретый бульон добавляем сметану, томат и ломтик масла, кладём муку и размешиваем. Заливаем густым, без комочков, соусом голубцы и тушим 30 минут, понизив температуру до 180 градусов.
    2 комментария
    11 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
✅Очень вкусный тёплый салат с курицей для ужина 📌КБЖУ на 100 г: 101/14/4/3. ✅Ингредиенты: Филе - 1 шт, 250 г Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Болгарский перец – 1 шт, 150 г Черри - 200 г Листья салата 70 г Кунжутное масло 1 ст.л, кунжутные семечки. ✅Приготовление: Мясо нарезать средними, тонкими кусочками. Чеснок измельчить. Добавить чеснок и соевый соус к мясу, оставить мариновать на 30 минут. На разогретую сковороду выложить мясо, тушить до готовности, примерно 10-12 минут, периодически помешивая. Сладкий перец нарезать кубиками. Убирать готовое мясо со сковороды и на этой же сковороде обжарить перец 2-3 минуты, при приготовлении перца можно добавить 1 ст.л воды. Собираем салат.
Классический вариант приготовления вкусного блюда из кабачка с сочной начинкой. Выглядит очень аппетитно и вкусно.
01:01
Лодочки из кабачков
1 132 просмотра
Εщe oдин пpиятный рeцeптик твoрoжного пиpогa. Πо желaнию можно добaвить paзличныe ягoдки и фpукты, или укpacить глaзурью.
01:01
Творожный пирог
1 248 просмотров
✅Голубцы как в детском саду. На 100 г - 111,2 ккалорий Бжу - 6/5/11 ✅Ингредиенты: телятина без жира – 300 г Капуста 500 г 50 г 20 г муки, 1 ст.л две луковицы – 180 г морковь 100 г масло растительное – 1 ст.л томатная паста 2 ст.л 100 г сметаны 15% 50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки; масло, сливочное – 25 г бульон 300 мл соль. ✅Приготовление: С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой. Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку
К насыщенному морскому вкусу креветок идеально подходит сливочный соус, который разбавляет и дополняет вкус.
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
xitrosti

Женские посиделки

Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё