Фильтр
Все темы- Класс!42
- Класс!40
- Класс!31
- Класс!50
- Класс!62
добавлена сегодня в 15:53
Простой и очень вкусный рецепт восточного печенья!
#сладости #печеньеИнгредиенты:
125 г мягкого сливочного масла
1 чашка масла
1 чайный стакан йогурта
1 чайный стакан манной крупы
1 яйцо
пол пакета разрыхлителя
1 пакетик ванили
3,5 стакана муки (добавлять контролируемым образом)
Для шербета:
3 стакана сахара
3 стакана воды
1 ломтик лимона
Для посыпки:
арахис, грецкие орехи, фундук, все, что вы предпочитаете.
Стакан воды, который я использую, составляет - 200 мл.
чайный стакан - 100 мл
01:07
- Класс!80
добавлена сегодня в 13:30
Уха по-фински из форели со сливками! Как же это вкусно!
#ухаИнгредиенты:
Филе красной рыбы - 300г
Картофель - 5-7шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Брокколи - 150г
Черри - 150г
Сливки 15-20% - 150мл
Творожный сыр - 1 ст л
Соль
Чёрный перец
Кинза или петрушка
Вода - 2-2.5л
- Класс!18
добавлена сегодня в 10:55
00:18
- Класс!101
добавлена сегодня в 08:30
- Класс!62
добавлена сегодня в 06:00
03:01
- Класс!360
добавлена сегодня в 03:35
Маффины на ряженке
#МаффиныИнгредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Мука – 280 г
Ряженка – 200 мл
Сахар – 120 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Ванильная эссенция – 1 капля
Кукурузное масло – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванильной эссенцией.
Добавьте теплую ряженку, кукурузное масло и перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешайте.
Разложите тесто в подготовленные формочки, заполняя только две трети объема.
Выпекайте 20 минут в духовке, прогретой заранее до 180 градусов.
- Класс!50
добавлена сегодня в 01:00
00:14
- Класс!38
добавлена вчера в 23:35
Пасха из замороженной ряженки
#ПасхаИнгредиенты:
Ряженка (замороженная) – 2 л
Сливочное масло – 200 г
Сгущенка – 100 г
Сахарная пудра – 100 г
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 100 г
Замороженную ряженку поместите марлю и оставьте на 1 сутки при комнатной температуре.
Полученный творог заверните в двойной слой марли и уберите под пресс на 12 часов.
Мягкое масло разотрите с сахарной пудрой до бела.
Добавьте сгущенку, ванилин, творог и пюрируйте погружным блендером.
Всыпьте подготовленный изюм и снова хорошенько перемешайте.
Застелите пасочницу двойным слоем марли, выложите подготовленную массу, накройте и поставьте сверху гнет весом около 1 кг. Уберите заготовку в холодильник на 12 часов
- Класс!17
добавлена вчера в 20:55
Пышные оладьи как пух Без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
#оладьиИнгредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Кефир - 500 мл.
Мука - 400 гр.
Кефир греем до комнатной температуры( не доводите до горячего состояния , иначе будут с кислым привкусом ) В миску разбиваем яйцо, сахар, соль и добавляем кефир ! Далее добавляем соду и ждем минут 5 должна начаться реакция, далее вводим муку постепенно и даем постаять тесто минут 15-20. Очень удобно тесто выложить в кондитерский мешок и распределить равномерно на сковороде! Обжариваем на большом количестве растительного масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон!
Автор: @polina_mamav3
00:19
- Класс!190
добавлена вчера в 18:30
- Класс!283
добавлена вчера в 16:00
00:51
- Класс!390
добавлена вчера в 13:30
- Класс!75
добавлена вчера в 10:55
Начинаем готовиться к Пасхе Нежные пасхальные печенки
#печенье #пасхаТесто: сабле
- масло - 100 грамм
- яйцо 2 шт
- мука - 220 грамм
- сахарная пудра - 80 грамм
- соль - щепотка
- ваниль
Крем заварной :
- 250мл молока
- Яйцо 1
- 150гр сахара
- 2 ст л крахмала
- пол чайные ложки куркумы для цвета ..
- 100гр сливочного масла
Приготовим тесто для печенья
смешиваем муку, сахарную пудру. Добавляем охлаждённое сливочное масло. Перетираем руками до образования мелкой крошки.
Далее яйцо с щепоткой соли. Замешиваем тесто , заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник на час.
- Раскатываем тесто и формочкой яйцо вырезаем заготовки для печенья. Раскладываем их на пергаменте(можно убр
00:52
- Класс!1 078
добавлена вчера в 08:30
- Класс!50
добавлена вчера в 06:00
03:01
- Класс!1 762
добавлена вчера в 03:30
Холодец в мультиварке
#холодецИнгредиенты:
Говяжьи ребрышки – 500 г
Крылья индейки – 500 г
Морковь (средняя) – 1 штука
Лук – 1 штука
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Вода – 3 л
Говяжье ребрышки и крыло индейки промойте, сложите в чашу мультиварки.
Влейте воду, закройте крышку и активируйте программу «Тушение» на 4 часа.
Через 3 часа добавьте в бульон морковь и очищенный лук.
После звукового сигнала выньте мясо на тарелку и уберите в сторону остывать.
Лук выбросьте, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Бульон процедите, влейте в чашу мультиварки, добавьте соль и перец. Проипятите 2 минуты на программе «Суп».
Мяо отделите от косточек и мелко нарежьте.
Разложите в подготов
- Класс!29
добавлена вчера в 01:00
00:49
- Класс!644
добавлена 17 апреля в 23:25
Творожная пасха с маком
#пасхаИнгредиенты:
Творог – 500 г
Сметана – 3 ст.л.
Сливочное масло – 100 г
Мак – 100 г
Цукаты – горсть
Сахарная пудра – 120 г
Ванилин – на кончике ножа
Вода – 500 мл
Мак промойте, выложите в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Проварите 15 минут на медленном огне, а затем откиньте на дуршлаг.
Творог протрите через сито и выложите в глубокую миску.
Добавьте сахарную пудру, мягкое масло, сметану и ванилин, пюрируйте погружным блендером до однородности.
Всыпьте мак, цукаты и хорошенько перемешайте ложкой.
Полученную массу выложите в застеленную марлей форму, накройте, поставьте сверху гнет и уберите в холодильник на 12 часов.
- Класс!23
добавлена 17 апреля в 20:55
01:27
- Класс!914
добавлена 17 апреля в 18:30
- Класс!1 270
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 12