#ужин#грудка Ингредиенты: масло: 10 мл замороженная куриная грудка: 400 г картофель: 300 г сыр: 200 г яйца: 3 шт. мука: 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г Тесто: сливочное масло: 25 г мука: 50 г молоко: 400 мл белый перец: 5 г чесночный порошок: 5 г луковый порошок: 5 г мускатный орех: 5 г чеддер: 150 г
#пироги Ингредиенты Для теста: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 300 г Маргарин – 160 г Сахар – 100 г Сода пищевая – 0,5 ч.л. Соль – на кончике ножа Для начинки: Вишня – 200 г Творог – 300 г Сливки – 2 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Холодный маргарин натрите на терке. Всыпьте муку, соду, сахар, соль и разотрите руками до состояния мелкой крошки. Добавьте яйца и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Творог смешайте со сливками, ванилином, сахаром и пюрируйте погружным блендером до кремообразного состояния. Вишню очистите от косточек и выложите на дуршлаг, чтобы стекал сок. Достанте тесто из хол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙