Неужели вы ещё не пробовали Pesto? Особый вкус от @yancheeseby, которым хочется наслаждаться
В фирменной торговле Верхнедвинского маслосырзавода и в торговых сетях Вашего города
Как хранить твердый сыр после вскрытия упаковки?
Хранение сыра в домашних условиях не позволяет без специального оборудования или помещения максимально продлить его свежесть. Поэтому объем деликатеса нужно рассчитывать так, чтобы он был употреблен в течение 1-2 недель.
Сыр лучше хранить в холодильнике в нижнем закрытом фруктово-овощном отсеке.
Рекомендуем обернуть пергаментной бумагой.
Более твердые сорта сыров, такие как Гоюс, Джюгас или Пармезан, следует поместить в контейнер с парой кубиков сахара (помогает регулировать влажность).
Используйте эти простые рекомендации - и тогда вы сможете дольше наслаждаться любимым вкусом сыра
Остались вопросы? Напишите нам!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! С благодарностью к нашим дедам и прадедам встречаем этот праздник! К тем, кто ценой своей жизни завоевал МИР на нашей земле! Почтим их память.
Пусть всегда будет мирное небо над нашей страной, цветут сады и смеются дети! С праздником!
Из чего делают ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР? Как думаете?
Нет, не из сыра с истекающим сроком годности или не того качества, как некоторые думают. Друзья, ЭТО МИФ!
Рассказываем, как всё происходит на самом деле
Например, как Верхнедвинске сыроделы изготавливают Ваш любимый плавленый сыр "ЯНТАРНЫЙ": из качественного классического полутвердого сыра, который смешивается со сливочным маслом и проходит пастеризацию, без добавления растительных жиров!
Для создания разных вкусов используются только настоящие грибы, овощи и специи, которые измельчаются непосредственно перед добавлением в сыр!
И ещё немного полезностей: плавленый сыр - отличный источник витаминов группы В и фосфора, так что смело до
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" Верхнедвинский район, д. Янино Беларусь
Сегодня ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" Ян-сыродел- является крупнейшим в Беларуси производителем высококачественных твердых, полутвердых и плавленных сыров, масла сливочного, спреда, сыворотки сухой подсырной и казеиновой с разной степенью деминерализации.
http:// yancheese.by
e-mail: vmsz@yancheese.by