Сельдерей, салат-латук и брокколи дольше сохранятся, если перед хранением обернуть их в фольгу. #лайфхак
Лето - пора варить ароматное и вкусное варенье! 😋 Чтобы всю зиму с чаем и хлебом его уплетать за обе щеки...М-мм...#опрос
Друзья, осталось два дня до завершения нашей акции! 😉 В сети магазинов «ОКЕЙ» вы можете купить хлеб «Живое зерно» на 25% дешевле. Акция будет действовать до 31 июля включительно. #акция
Друзья, хорошего вам дня, добрых новостей и радостных событий. Пусть проблемы легко решаются, дела будут успешными, душа улыбается, а сердце неустанно радуется жизни. ❤ #доброеутро
Яйца с надтреснутой скорлупой не вытекают, если их варить в соленой воде. #лайфхак
Именно столько часов требуется для изготовления хлеба «Заварной» в компании «Ярхлеб». 😉 #цифрадня
Друзья, предлагаем вам вкуснейший рецепт бутерброда🌭с кресс-салатом и яичным спредом. 😋 Отлично для завтрака! Вам понадобится 8 ломтиков обжаренного хлеба «Злаки PLUS» с семенами льна от компании «Ярхлеб» 1/2 пучка водяного кресса (стебли удалить) или обычного салата 6 яиц 1 нарезанный ломтиками вдоль авокадо 1/4 ст. майонеза 1 ч. л. горчицы Сок 1/2 лимона Соль и молотый черный перец Как готовить 1. В кастрюлю положите яйца, залейте водой и варите 10 мин. Слейте воду, остудите под холодной проточной водой и очистите. Крупно разомните яйца в миске с майонезом, горчицей и лимонным соком. Посолите и поперчите. Намажьте 4 ломтика хлеба «Злаки PLUS» майонезом (по желанию) 2. На кажды
@id552500473 (Виктория Печникова): Спасибо, Ярхлеб, за вкусные призы! И вам спасибо, Виктория, за вашу постоянную активность! ❤ #отзывы
Показать ещё