Левая колонка
00:40
Екатерина ДЗЮБА
Поделилась заметкой
Голубцы на ножке
Ингредиенты
Капуста 6 -8 листьев
Куриные голени 6 шт.
Лук 1 шт.
Рис 100 гр.
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Сметана 200 гр.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч. л.
Соль
Помидор 1 шт.
Базилик сухой 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные голени солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле .
Шаг 3 Рис отвариваем и добавляем в обжарку. Перемешиваем.
Шаг 4 Капустные листья отвариваем до размягчения. На лист капусты кладем рис с обжаркой, далее куриную ножку.
Шаг 5 Сверху на ножку выкладываем рис.
Шаг 6 Заворачиваем капустный лист в
0 комментариев
11 раз поделились
27 классов
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту