ПЛЕТЁНКА С СОСИСКАМИ Гости на порогеПростая и Очень Аппетитная из Готового Слоеного Теста, которая выручит в ситуации, когда ГОСТИ НА ПОРОГЕ. Иногда из самых простых, недорогих и привычных нам продуктов можно сделать Эффектное блюдо. Отлично подходит в качестве Закуски к Пиву или просто на Завтрак. Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями
__________________________________________________________
Рецепт из разряда гости на пороге или как из ничего сделать что-то.
Согласна, что сосиски - не самая здоровая еда, но как хочется побаловать себя вредными вкусностями, особенно если дети этого не видят.
Ингредиенты:
__________________
Тесто бездрожжевое слоёное — 1 пласт;
Сосиски Баварс
yeshchevku

Ёще вкуснее

ТОП-10 рецептов вкусного печенья
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья).
2. Детское тво
yeshchevku

Ёще вкуснее

yeshchevku

Ёще вкуснее

Домашнее мягкое печенье на сметане
Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении.
Продукты для печенья:
сметана жирная 200 гр
сода 1 чайная ложка
сахар 100 гр
мука 3,5 стакана
яйцо 1 шт
соль щепотка
Приготовление:
Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит.
Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков.
Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом рас
yeshchevku

Ёще вкуснее

Берём на заметку
yeshchevku

Ёще вкуснее

Как покрасить яйца на Пасху? Хозяйкам на заметку
1. Для окрашивания лучше брать яйца примерно четырех— или пятидневные, так как свежие яйца чистятся хуже.
2. Перед приготовлением яйца должны вылежать при комнатной температуре три-четыре часа (можно ночь).
3. Яйца перед окрашиванием лучше всего вымыть с детским мылом и протереть спиртом.
4. Если вы красите яйца в кипящем отваре, обязательно посолите его.
5. После окрашивания натуральными красками яйца нужно окунуть в ледяную воду, чтобы они легче чистились.
6. Готовые яйца для придания блеска можно смазать маслом или кондитерским перламутром.
7. Для окраски лучше использовать белые яйца примерно одинакового размера.
yeshchevku

Ёще вкуснее

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и рас
yeshchevku

Ёще вкуснее

Мясные ежики в томатно-грибной подливе
yeshchevku

Ёще вкуснее

Очень вкусные овсяные печеньки.
Давайте приготовим. Вот рецепт:
В миске смешать яицо, растительное масло, мед, сметану, сахар, корицу. Добавить муку и ягоды, перемешать. Измельчить овсяные хлопья и добавить их затем к жидким ингредиентам, добавить разрыхлитель. Все очень хорошо перемешать. Получится вязкая масса. Отправить ее в холодильник на 30 минут. Далее из массы сформировать небольшие шарики, выложить на противень и выпекать в разогретои до 180С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностеи вашеи духовки. Что можно добавить в печенье: сухофрукты, ягоды, орешки, семечки, кусочки шоколада, мак, кусочки фруктов.
Попробуйте! Вам понравится!
yeshchevku

Ёще вкуснее

Kарамeлизированная грyша
Показать ещё