- 00:15
- 00:09
- 00:16
- 00:20
- 00:09
- 00:18
- 01:00
- 02:27
- 00:45
- 02:36
Чем полезны орехи
Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.
• Арахис •
Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610
- богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка;
- не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют;
- улучшает функционирование нервной ткани, сердца, печени и других органов;
- способствует росту и обновлению клеток, понижению уровня холес
Упражнения для уменьшения талии
Упражнение 1
Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.
Упражнение 2
Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.
Упражнение 3
Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.
Упражнение 4
Лягте
Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом
138 ккал/100 г Б/Ж/У: 12.2 / 5.2 / 9.7
Ингредиенты:
филе куриное 100 г
шампиньоны свежие 50 г (можно заменить красным болгарским перцем)
лук репчатый головки
хлеб белый 50 г
базилик зеленый по вкусу
мадера по желанию
орех мускатный щепотка
яйцо куриное 1 шт
масло рафинированное 1,5 чайные ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
---
Приготовление:
Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости.
Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут.
В
00:41
2 комментария
55 раз поделились
173 класса
Запеканка с куриной грудкой и брокколи в духовке
на 100грамм - 101.86 ккалБелки - 11.9 Жиры -5.12 Углеводы - 2.53
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпе
на 100грамм - 101.86 ккалБелки - 11.9 Жиры -5.12 Углеводы - 2.53
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпе
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Примеры упражнений и большая коллекция рецептов для правильного питания.
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва