Чем полезны орехи Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов. • Арахис • Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых. Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610 - богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка; - не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют; - улучшает функционирование нервной ткани, сердца, печени и других органов; - способствует росту и обновлению клеток, понижению уровня холес
Упражнения для уменьшения талии 👌 Упражнение 1 Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз. Упражнение 2 Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз. Упражнение 3 Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз. Упражнение 4 Лягте
🍲 Рубленые куриные котлетки с грибами и зеленым базиликом 🍁 138 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.2 / 5.2 / 9.7 🍁 Ингредиенты: филе куриное 100 г шампиньоны свежие 50 г (можно заменить красным болгарским перцем) лук репчатый головки хлеб белый 50 г базилик зеленый по вкусу мадера по желанию орех мускатный щепотка яйцо куриное 1 шт масло рафинированное 1,5 чайные ложки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу --- Приготовление: Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут. В
Запеканка с куриной грудкой и брокколи в духовке
🔸на 100грамм - 101.86 ккал🔸Белки - 11.9 🔸Жиры -5.12 🔸Углеводы - 2.53🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпе
Показать ещё