Левая колонка
Не проходим мимо голосуем за Полю
https://mostbeautygirl.ru/contests/polina-roschina5
Юлия Рощина (Стрелько)
Поделилась заметкой
Курица с овощами в рукаве. Полезно и вкусно, без лишних сложностей!
Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина! Готовится все просто: нужно только нарезать все продукты, перемешать, сложить в рукав для запекания, отправить в духовку и подождать определенное время. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Попробуйте!
Нам понадобится:
Голени куриные - 800г,
Соль - 1 ч.л.,
Чеснок сухой - 1 ч.л.,
Чёрный перец -½ч.л.,
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 800г,
Капуста цветная - 600г,
Морковь - 2 шт.,
Сливки - 300 мл,
Соль - 1 ч.л. в овощи.
Запекать 1 час при температуре 180 - 200 градусов .
Приятного АППЕТИТА
Очень вкусной, нежной и почти диетической получается курица, запеченная с овощами в рукаве в духовке. Прекрасное блюдо для обеда или ужина! Готовится…
Zen
2 комментария
55 раз поделились
113 классов
- Класс
Юлия Рощина (Стрелько)
Поделилась заметкой
С праздником дорогие мужчины ! Для вас сегодня мужской рецепт! Свиная рулька в пиве по-баварски !
Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт.
Нам понадобится:
Рулька свиная - 2 кг,
Морковка - 1 шт.,
Лук репчатый-1шт.,
Сельдерей стебли - 150г,
Чеснок - 1 головка,
Пиво тёмное живое - 1,5 л,
Соль -1 ст.л.без горки,
Перец душистый горошек, лаврушка.
Варим в пиве на тихом огне 2 часа, под крышкой.
Готовим в духовке при t 180- 30 минут до румяной корочки, каждые 10 минут поливаем бульоном.
Приятного АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВО
Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда…
Zen
4 комментария
105 раз поделились
136 классов
- Класс
Юлия Рощина (Стрелько)
Поделилась заметкой
Картофельное пюре со шпинатом и чесноком! Ресторан у Вас дома!
Я продолжаю вытрясать душу из своей морозилки . На этот раз пришла очередь половины пачки шпината, который ждал своей участи . Я решила пустить его в картофельное пюре и не прогадала. Получилось вкусно, интересно и красиво. Ну и как минимум очень колоритный внешний вид блюда (smiley) Сразу скажу, что для этого гарнира лучше брать измельченный замороженный шпинат - в том, который замораживается целым, попадается довольно много стеблей. Всего один ингредиент на 180° меняет вид привычного блюда и делает его праздничным и привлекающим внимание
Нам понадобится:
Картофель - 800г очищенный ,
Шпинат замороженный - 200г ,
Сл.масло -
Я продолжаю вытрясать душу из своей морозилки . На этот раз пришла очередь половины пачки шпината, который ждал своей участи . Я решила пустить его в…
Zen
1 комментарий
50 раз поделились
99 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья339
- Ekaterina Mironovaг. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО)
- Михаил МазеринСаки
- Юлия ЖУКОВА (Тюлюкова)г. Симферополь
- Лиза ЛизаСаки
36 подписчиков
Подарки
Группы137
- Молодость, красота и здоровье1419 подписчиков
- Убойный юмор77559 подписчиков
- Онлайн обучение и всеобщая автоматизация.11685 подписчиков
- Театральное объединение Зрительские симпатии22117 подписчиков
- AliExpress - Лучшие Товары с AliExpress8738 подписчиков