02:00
9 комментариев
2.1K раз поделились
729 классов
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты
куриное филе 4-5 шт.
бекон 200-250 гр.
панировочные сухари 150 гр.
тертый пармезан 50 гр.
муки 3 ст. л.
яйцо 2 шт.
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Шаг 4 Обваливаем в муке.
Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25
0 комментариев
286 раз поделились
196 классов
- Класс
02:51
1 комментарий
4.6K раз поделились
5.4K классов
- Класс
00:48
0 комментариев
915 раз поделились
214 классов
- Класс
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зелень
0 комментариев
283 раза поделились
154 класса
00:48
0 комментариев
886 раз поделились
241 класс
- Класс
00:48
0 комментариев
911 раз поделились
254 класса
- Класс
Живи с ЮМОРОМ!!!
Промо
Распродаем летние костюмы больших размеров по себестоимости!
Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства
ЗАКАЗАТЬ ТУТ
Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат!
Смотреть каталог ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=056249&sub4=2024-04-19&sub5=17
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=056249&sub4=2024-04-19&sub5=17
- Класс
Манты
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (для теста) — 200 мл
Мука (для теста) — 3–4 стак.
Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
5. Разделите
0 комментариев
319 раз поделились
268 классов
- Класс
01:15
4 комментария
2.9K раз поделились
370 классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Прикольные фото и видео.
Показать еще
Скрыть информацию
- Елец
Участники157 040
Фото из альбомов