added yesterday at 13:52
13 сентября бывшие работники Бесланского маисового комбината выходили на площадь перед домом правительства Северной Осетии с требованием погашения долгов по зарплате. На сегодняшний день более 300 человек не могут получить долги по своей зарплате.
added September 15 at 20:19
15 сентября около 100 работников АО «Саратовский завод строительных материалов» провели митинг при поддержке депутата облдумы от КПРФ. Поводом послужила сложная ситуация с невыплатой зарплаты на заводе. Ее работники не получают более года.
added September 15 at 17:24
В Петрозаводске сегодня началась «итальянская забастовка» (отказ от переработок) на станции скорой медицинской помощи. Участвуют 39 медицинских работников (фельдшеры и медсестры) и 37 водителей. Это около 40 % работников ССМП этой категории.
added September 15 at 12:35
14 сентября на пикет возле ДК шахты "Ростовская" в Гуково пришли 36 бывших работников "Кингкоула". Шахтёрам в очередной раз пообещали погасить долги по зарплате. 50 человек записались на получение гуманитарного угля.
added September 15 at 05:17
В Мурманской области 200 работников проходящего процедуру банкротства оборонного предприятия «Новик» просят у губернатора помочь им получить зарплату. Они добиваются выплаты долга уже 3,5 года. Все обращения ходят по кругу, а между тем 8 октября уголовное дело будет закрыто по причине истечения срока давности.
added September 14 at 21:00
Прокуратура Челябинской области организовала проверку на Каслинском хлебозаводе после публикации информации в СМИ о задержках зарплаты. Ранее рабочие инициировали сход граждан у мэрии, но результата это не принесло.
added September 14 at 19:56
В психоневрологическом диспансере Братска назревает бунт. Одна из самых ответственных и важных профессий — больше не оплачивается по достоинству. В нашу программу обратились медицинские работники Братского областного психоневрологического диспансера, который расположен в Гидростроителе. По их словам, сотрудникам вдвое урезали зарплату. И это с учетом северного и районного коэффициентов вредности. Поэтому, работники областного госучреждения здравоохранения утверждают, что это произошло после п
added September 14 at 19:07
Несколько сотрудников подстанции скорой медицинской помощи села Октябрьское (Челябинская область) написали заявления на увольнение из-за низкой зарплаты. Главврач подписал только одно заявление на увольнение. С другими сотрудниками идут переговоры.
added September 14 at 18:21
В областной детской больнице Великого Новгорода четыре отделения отказались от переработок из-за низкой оплаты. Медики требуют обеспечения больниц инструментами, лекарствами и диагностическим оборудованием, а также достойной оплаты переработок.
added September 14 at 18:20
Низкооплачиваемые рабочие угледобывающего предприятия «Шаргунькумир» Узбекистана, устроившие 14-15 августа забастовку, добились повышения зарплаты в 1,15 раза и улучшения условий труда. Новые оклады будут выдавать шахтерам с сентября. https://www.fergana.agency/news/110750/
Show more
1 475 participants in the group
В Биробиджане о предстоящем увольнении уведомлены 48 работников МУП «Транспортная Компания». В планах «оптимизаторов» сокращение 2/3 работников предприятия. 17 августа 2019 года в 11.00 на площади им. В. И. Ленина пройдет митинг в поддержку коллектива предприятия.
Log in or sign up to add a comment