added today at 05:55
Руководитель Шереметьевского профсоюза бортпроводников (ШПБ), сотрудница "Аэрофлота" И. Борисова с завтрашнего дня объявляет голодовку из-за неудовлетворительных условий труда.
added yesterday at 18:52
22 сентября педагоги московской школы-интерната №17 вышли на митинг в парке Сокольники в защиту школы и своих трудовых прав. Следующую акцию учителя намерены провести 26 сентября в 17-30 на Тверской, 11.
added yesterday at 15:29
В Москве 150 врачей из разных городов России встали у гостиницы «Аэростар». Акция в поддержку врача-психиатра А. Шишлова прошла в рамках съезда профсоюза «Действие». В пятницу его отправили на два года отбывать наказание.
added yesterday at 10:13
Сотрудники Краевого государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» (БТИ) Камчатки объявили бессрочную голодовку. Коллектив протестует против ликвидации предприятия.
added September 22 at 17:37
На ГП «Волыньуголь» (Украина) протестуют шахтеры рудника "Бужанский", которые четвертый месяц не получают заработную плату. Требуют погасить задолженность по зарплате и поднять её размер.
added September 22 at 14:46
В Егорьевске прошел митинг за отставку главного врача ЦРБ Г. Хачатряна. Участники согласованного митинга требовали прекратить увольнения медиков. Акцию организовали КПРФ и «Альянс врачей».
added September 22 at 14:38
Сотрудники грузинского авиазавода "Тбилавиамшени" прекратили забастовку после того, как погасили долги по зарплате и пообещали выплатить премии и сверхурочные. Отставки финдиректора завода добиться не удалось.
added September 22 at 13:26
На пикет 21 сентября возле Дома культуры шахты "Ростовская" в Гуково пришли 38 бывших сотрудников компании "Кингкоул". Пикетчики пожаловались, что уже начали мерзнуть в домах, а будут ли выделены обещанные властями 100 тонн гуманитарного угля неясно.
added September 22 at 05:03
На предприятии «Севэлектроавтотранс» увольняют сотрудников, написавших ранее жалобу врио губернатора Севастополя на невыносимые условия труда и низкую зарплату. Не получив ответа от чиновников, водители троллейбусов обратились в СМИ.
added September 21 at 17:31
Инициативная группа преподавателей и студентов Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) написали открытое письмо Д. Медведеву. Преподаватели столкнулись с задержкой зарплаты, а студенты – стипендии.
Show more
1 580 participants in the group
В результате принятых государственной инспекцией труда мер реагирования на основании поступивших обращений работников АО «Шахта «Заречная», произведены выплаты зарплаты 2575 работникам в полном объеме в размере 98,353 млн. рублей.
Log in or sign up to add a comment