added today at 14:35
В "Аэрофлоте" опровергли информацию о забастовке бортпроводников и пилотов. Количество открытых больничных листов в компании не превышает норму и соответствует среднегодовым показателям.
added today at 13:49
В Приморье на территории строительства железногодорожного пути морского угольного порта в районе Суходола проходит забастовка рабочих. Люди требуют свою заработную плату.
added today at 11:42
В Киеве (Украина) почти две сотни работников производственного предприятия «Миро» провели митинг за возобновление торговли с Россией, в ходе которого зачитали открытое обращение на имя президента Украины.
added today at 09:11
Стюардессы и даже пилоты "Аэрофлота" в массовом порядке берут больничные и не выходят на работу. Сейчас под угрозой отмены 50 рейсов в день. Таким образом работники добиваются увеличения зарплаты и улучшения отношения со стороны начальства.
added today at 04:14
Работники компании “Санитек” в Ереване провели очередной митинг перед зданием Ереванского муниципалитета и перекрыли улицу. Порядка одной тысячи работников ждут погашения долгов по зарплате за август.
added yesterday at 18:54
Работники санатория «Якуткурорта» (грязелечебница «Хоту») вышли на митинг в сквере им. Гагарина. Требуют погашения задолженности по зарплате на сумму около 6 млн. рублей, сохранения предприятия и отстранения от занимаемой должности председателя Федерации профсоюзов Н. Дегтярева.
added yesterday at 12:10
Работники детских школ искусств Барнаула готовы выйти на митинг 7 октября с требованием повысить "нищенские" оклады. Должностные оклады не индексировались уже шесть лет. Письмо и.о. главе Барнаула подписали 97 человек.
added yesterday at 07:15
Прокуратура Сургута в ходе проверки по обращению работников общепита ТРЦ "Аура" не нашла доказательств наличия перед работниками долгов по выплате зарплаты. Заявителям рекомендовано обратиться в суд самостоятельно.
added yesterday at 04:12
Обманутые работники обанкротившегося предприятия «Новик», к которому имеет отношение депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Лященко, планируют выйти на митинг. Он планируется на начало ноября напротив здания областной администрации.
added September 18 at 15:55
Водители такси обратились в Госдуму РФ с предложением официально признать компании-агрегаторы их работодателями. Водители отстаивают своё право на заключение трудового договора.
Show more
1 534 participants in the group
В Грузии около 150 рабочих, занятых на строительстве автомагистрали Зестафони, объявили забастовку. Они требуют увеличения зарплаты и называют рабочие условия «неподобающими».
Log in or sign up to add a comment