added yesterday at 19:32
Забастовка водителей ТОО «Мобил Сервис Групп» проходит на месторождении «Каражанбас» в Мангистауской области Казахстана. По словам бастующих, 162 человека остановили работу 180 единиц спецтехники и требуют повышения зарплат на 100%.
added yesterday at 19:30
В Казахстане работники ТОО "Актаукрантехсервис" успешно завершили забастовку. Их требования по повышению заработной платы были удовлетворены. В настоящее время все работники на своих рабочих местах и предприятие работает в штатном режиме.
added yesterday at 19:00
Фельдшеры скорой помощи в Сатке, Челябинской области, обещают начать коллективную забастовку, если им не ответят на вопросы организации труда и зарплаты. Сотрудники скорой составили официальное обращение к руководству станции.
added yesterday at 18:57
Идёт забастовка рабочих на месторождении "Каламкас" в Мангистауской области Казахстана. Работники ТОО «Актаукрантехсервис» возмущены отсутствием служебного транспорта.
added yesterday at 18:13
Собственник Красноярского электровагоноремонтного завода (КрЭВРЗ) оказывает давление на профактивистов, требуя отозвать заявления и обращения. В ФППК ждут ответа от правительственных структур. В силовых ведомствах уже начали анализировать ситуацию.
added yesterday at 16:38
Прокуратура г. Краснокамска проверила обращения работников МУП «Майский». По результатам проверки задолженность по выплате зарплаты перед 8 работниками на сумму около 475 тыс. рублей погашена.
added yesterday at 14:35
В "Аэрофлоте" опровергли информацию о забастовке бортпроводников и пилотов. Количество открытых больничных листов в компании не превышает норму и соответствует среднегодовым показателям.
added yesterday at 13:49
В Приморье на территории строительства железногодорожного пути морского угольного порта в районе Суходола проходит забастовка рабочих. Люди требуют свою заработную плату.
added yesterday at 11:42
В Киеве (Украина) почти две сотни работников производственного предприятия «Миро» провели митинг за возобновление торговли с Россией, в ходе которого зачитали открытое обращение на имя президента Украины.
added yesterday at 09:11
Стюардессы и даже пилоты "Аэрофлота" в массовом порядке берут больничные и не выходят на работу. Сейчас под угрозой отмены 50 рейсов в день. Таким образом работники добиваются увеличения зарплаты и улучшения отношения со стороны начальства.
Show more
1 542 participants in the group
Информация о планируемой забастовке в Чайковском не подтвердилась. Прошла открытая встреча с сотрудниками скорой медицинской помощи Чайковской центральной городской больницы. Главному врачу было поручено проверить расчеты заработной платы у водителей скорой помощи. Часть вопросов осталась на контроле у регионального Минздрава.
Log in or sign up to add a comment