added yesterday at 18:02
Туберкулёзный диспансер в Чернавском поселке Курганской области хотят закрыть на ремонт на неопределённый срок, больных выписать, а работников распределить по другим учреждениям. Медики просят сохранить учреждение и жалуются на давление и угрозы.
added October 12 at 05:02
В правительстве Югры заявили, что не допустят никаких срывов в содержании и эксплуатации окружных дорог из-за угроз работников «Северавтодор» устроить забастовку. Чиновники проследят за подписанием нового коллективного договора.
added October 12 at 05:00
Забастовка буровиков ТОО «Восток нефть и сервисное обслуживание» в посёлке Жанажол Мугалжарского района Казахстана. Они прекратили работы на скважинах и требуют повысить заработную плату на 50%. С нефтяниками ведёт переговоры аким района.
added October 11 at 18:19
Комиссия Минздрава не нашла оснований для увольнения руководителя НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, на работу которой жаловалась группа медиков. На данный момент подписаны четыре заявления врачей об увольнении.
added October 11 at 11:47
В Кривом Роге (Украина) под стенами горисполкома прошла акция протеста работников промышленных предприятий города против принятия законопроекта о повышении налогов для предприятий. Работники комбинатов опасаются остаться без работы и потерять премии.
added October 11 at 08:57
Чиновники Саратовской области заявили о полном погашении подрядчиком долгов по заработной плате рабочим, строившим насосную станцию в новом аэропорту «Гагарин». Ранее они жаловались на задержку зарплаты.
added October 11 at 04:33
Сегодня трудовой коллектив ССМП Петрозаводска провел переговоры с вице-премьером по вопросам здравоохранения и социальной защиты И. Корсаковым. В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется проработкой вопросов создания нового центра и принятия коллективного договора.
added October 10 at 19:49
Преподаватели Сибирского института управления направили очередное обращение ректору РАНХиГС В. Мау с требованием повысить зарплату. Обращение поддержали 107 из 146 сотрудников профессорско-преподавательского состава. На 11 октября запланировано собрание коллектива.
added October 10 at 18:40
Протест на федеральной трассе в Хакасии отменяется. Дорожникам, которые более полугода не получали зарплату, начали выплату долгов.
added October 10 at 17:30
Работники АО “ГК “Северавтодор” (ХМАО), зарплаты которых гораздо ниже сумм, предусмотренных отраслевым тарифным соглашением, заявили, что готовы на забастовку, т. к. все их обращения на региональном уровне остаются без ответа.
Show more
1 805 participants in the group
Итальянская забастовка в БСМП Петрозаводска дала первые результаты. Минздрав Карелии согласился с 1 октября увеличить на 10% оплату ночной работы сотрудникам БСМП. Также решено усилить службу оказания скорой и неотложной медицинской помощи.
Log in or sign up to add a comment