added today at 10:30
17 октября работники компании ООО НПФ «ТРЭКОЛ» (г.Люберцы) провели одиночные пикеты возле проходной предприятия. Менеджмент компании не желает признавать профсоюз и запустил в отношении активистов профсоюза процедуру сокращения.
added today at 09:36
Около 30 такси приехали сегодня утром на стоянку около гипермаркета «Корона» в городе Гродно (Белоруссия). Водители не принимали заказы, тем самым блокируя работу такси. Перевозчики недовольны низкими тарифами, плохими условиями работы и мизерными зарплатами.
added today at 08:35
Работники ногинского Хлебокомбината вновь окружили предприятие. Вторые сутки не производится хлеб, руководство не выходит на связь, задолженности по зарплатам превысили 12 млн. рублей, Следственный Комитет начал доследственную проверку.
added today at 03:41
Ночью 17 октября здание филиала тубдиспансера в Чернавском поселке взято под охрану сотрудниками частного охранного предприятия. Протестующих отвезли в полицию. 15 бывших сотрудников уже вышли на работу на новые места, им обещан служебный транспорт.
added yesterday at 18:35
В Киргизии начальник Кара-Суйского районного управления градостроительства и архитектуры Ошской области М. Шарипов уволился из-за забастовки, объявленной подчиненными. Работники жаловались на грубое отношение и коррупцию.
added yesterday at 18:34
В Казахстане работникам ТОО «Восток нефть и сервисное обслуживание» в Актобе повысили зарплату после забастовки. Приказ о повышении был издан с 16 октября, все простаивающие бригады возобновили работы.
added yesterday at 09:43
Прокуратура Татищевского района Саратовской области по коллективному обращению работников ООО «Татищевская птицефабрика» провела проверку. Перед 36 работниками образовалась задолженность по выплате зарплаты в размере почти 1 млн. рублей. В настоящее время задолженность полностью погашена.
added yesterday at 09:10
В это воскресенье, 20 октября, в Санкт-Петербурге состоится семинар с одним из создателей профсоюза докеров В. Васильевым. Вход свободный.
added yesterday at 06:14
В Пермском крае несколько десятков пожарных обратились к губернатору с просьбой поднять им зарплату. В среднем работники пожарной безопасности получают от 12 до 14 тысяч рублей.
added October 16 at 19:16
Во вторник к забастовке украинских шахтёров присоединились работники шахты "Нововолынская" госпредприятия "Волыньуголь". Глава НПГУ заявил, что, если правительство не решит проблему погашения долгов, шахтеры проведут общенациональную забастовку.
Show more
1 816 participants in the group
Работники авдеевского коммунального предприятия "СЕЗ" (Украина) вернулись к работе в минувшее воскресенье. В качестве протеста против нового руководителя работники отказывались выходить на работу и массово уходили в отпуск без содержания.
Log in or sign up to add a comment