added today at 11:31
Председатель краевой организации профсоюза работников образования Н. Окунева 21 октября заявила о готовности забайкальских учителей выйти на улицы в случае отмены районных коэффициентов. Зарплаты учителей могут пострадать в 2020 году от «регуляторной гильотины».
added yesterday at 18:58
Сотрудники станции скорой помощи в Кизеле (Пермский край) вновь пожаловались на невыплату зарплаты. Водители оформлены как индивидуальные предприниматели. Договор с ними заключило ООО «Феникс — Логистика». Ранее они обращались за помощью и угрожали голодовкой.
added yesterday at 17:37
На Украине работникам Харьковских тепловых сетей погасили часть долгов по зарплате. На сессии Харьковского городского совета было принято решение о выделении 90 млн. грн. после того, как работники предприятия отказались выполнять свои производственные обязанности.
added yesterday at 17:26
В Нижнем Новгороде 19–20 октября 2019 года прошло очередное заседание Российского комитета рабочих. Делегаты обсудили вопросы о борьбе профсоюзов за использование повышения производительности труда для сокращения рабочего дня и обеспечения занятости, о борьбе за повышение заработной платы до стоимости рабочей силы, о профсоюзной учебе.
added yesterday at 14:01
Работники клининговой компании «СК «Депо» в Уссурийске обратились в СМИ с жалобами на невыплату зарплаты и незаконное увольнение работников. 45 уборщиц обслуживают локомотиворемонтный завод и не получают зарплату уже 2 месяца.
added yesterday at 08:18
Работников банкрота ООО «Центральная ТЭЦ» Новокузнецка принуждают написать заявления об увольнении и дальнейшем трудоустройстве в другие организации, где отказались гарантировать социальные льготы и гарантии. О сложившейся ситуации уведомили главу города и надзорные органы.
added October 21 at 11:56
14 работников городской бани №3 «Банно-прачечного треста» Читы подписались под коллективной жалобой на задержку зарплат и потребовали освободить от обязанностей до прохождения медосмотра за счёт работодателя. Ранее коллектив учреждения уже добивался выплаты долгов через суд.
added October 20 at 16:13
Около 100 учителей из Лугинского района Житомирской области Украины перекрывали трассу Киев-Ковель. Таким образом они привлекали внимание к задолженности по зарплате. В 12:00 движение по трассе полностью восстановили.
added October 20 at 16:11
19 октября на пикет возле ДК шахты "Ростовская" собралось порядка 50 бывших работников компании "Кингкоул". Валентина Зарбалиева, которой остались должны еще 38 тысяч рублей и 4 тонны угля, пригрозила с 21 октября начать голодовку.
added October 20 at 12:04
Прокуратура города Биробиджана провела проверку в МУП «Городская управляющая компания». Основанием послужило обращение работников предприятия. В настоящее время долг перед 14 работниками погашен в полном объеме.
Show more
1 842 participants in the group
20 сентября в Тынде во дворе МУП «Горэлектротеплосети» (МУП «ГЭТС») прошел митинг работников. Они требовали вернуть к руководству прежнего директора Е. Плотникова и высказывали недовольство новым. Администрация Тынды обратилась в прокуратуру на несанкционированный митинг.
Log in or sign up to add a comment