added today at 09:55
Моя любимая солянка Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сва
added today at 08:52
ТЕСТ НА ВОЗРАСТ ))) КТО ЭТО ТАКОЙ?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
added today at 07:52
added today at 06:55
Подборка вкусных рецептов фунчозы! 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
added today at 05:40
Милашино тесто (супер-экспресс) Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр Приготовление: 1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. 2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. 3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйт
added today at 04:31
Как Вы относитесь к выходкам Джигурды?
Results after voting
Как Вы относитесь к выходкам Джигурды?
Results after voting
added today at 02:25
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш - 2 шт. ● Сельдь - 2 шт. ● Свекла - 2 шт. ● Морковь - 4 шт. ● Картофель - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук. Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместит
added today at 01:15
Ну очень вкусные стожки под сыром Надо взять: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить
added today at 00:10
Курочка запеченная с апельсинами в духовке Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве. Ингредиенты: Курица: 1 Штука, Апельсин: 2-3 Штук, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Растительное масло: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного ма
added yesterday at 22:32
Должны ли парни служить в армии?
Results after voting
Должны ли парни служить в армии?
Results after voting
Show more
108 050 participants in the group
А Вы помните из какого фильма Яшка-цыган?
Results after voting
А Вы помните из какого фильма Яшка-цыган?
Results after voting
Владимир Меньшиков
24 May
Фильм - Трое вышли из леса.
24 May
Неуловимые мстители- классный фильм
Log in or sign up to add a comment