added today at 02:05
Салат "Цезарь" по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.
added yesterday at 23:05
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ И УКРЫВАТЬ ВИНОГРАД НА ЗИМУ Если на протяжении пяти и больше дней на улице держится температура на уровне -18 градусов Цельсия, это приводит к гибели 70% виноградных глазков. Когда температура снижается до уровня -20 градусов Цельсия, гибнут все глазки, а также однолетние лозы и даже многолетняя древесина. Что уж говорить, если корневище виноградных кустов еще более чувствительно к холоду. Отдельные его элементы будут повреждены даже при незначительном похолодании до -5
added yesterday at 20:05
Консервированные помидоры Ингредиенты: На 3-х л. банку: Сахарный песок - 100гр Соль - 1ст.л. Уксус - 50гр Томаты Зелень - по вкусу Чеснок - 3-4 зуб. Перец душистый - 2-3шт Перец горошек - 2-3шт Лук - 1шт
added yesterday at 17:05
Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящая к любому гарниру! Попробуйте - это невероятно вкусно! Ингридиенты: Растительное масло: 100 Миллилитров, Сливочное масло: 2 Ст. ложки, Свиные отбивные: 4 Штуки, Пшеничная мука: 2 Стакана, Соль: 2 Ст. ложки, Чёрный перец: 2
added yesterday at 14:05
Компот с виноградом и мятой Ингредиенты: На 3-х л. банку Виноград - 400-500гр Мята - 5-7 веточек Сахарный песок - 1,5ст. Лимонная кислота - 1/2ч.л. Кипяток - 2,5-3л
added yesterday at 11:05
Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу
added yesterday at 08:05
Клематисы любят молоко Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости! Двухразовое питание За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде! Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра
added yesterday at 05:05
Простой рецепт оладий из кабачков Для приготовления простых оладий из кабачков потребуется: кабачок молодой - 1 шт. (400 г); яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; мука - 1,5-2 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л.
added yesterday at 02:05
Щавель на зиму Предлагаю сделать заготовку (консервация) щавеля на зиму, тем более вся процедура у Вас займет максимум 30 минут. Консервация щавеля на зиму: Щавель – 1 кг. Вода горячая (кипяток) - 1 стакан Банки стеклянные 0,5 л. – 2 шт. Крышки металл
added September 19 at 23:05
Клецки из пасты Нам нужно: 450 г капеллини или спагетти 200 г мякоти помидоров 500 г сыра рикотта 100 г панировочных сухарей 2 яйца 2 столовые ложки измельченной петрушки 100 г пармезана 1 щепотка соли Дополнительно: тертый пармезан соус болоньезе зелень
Show more
1 190 164 participants in the group
О чем забывают сказать при установке пластиковых окон Все окна нужно смазывать Да, вещь простая, но тем не менее знают об этом далеко не все. И когда ручка или механизм рамы начинают скрипеть и плохо работать, большинство вызывают мастера. Однако такую неполадку легко исправить самому. Минимум раз в год все подвижные детали окон необходимо смазывать маслом. Лучше всего подходит масло для швейных машин, купить которое можно в любом текстильном магазине. Просто нанесите несколько капель на подвижные части окна. В разное время года режим окон нужно менять Также следует помнить, что осенью окна необходимо перевести в зимний режим, а весной, соответственно, в летний. Сделать это очень просто, и никакие профессиональные монтажники тут не нужны.
Как поменять режим пластиковых окон Откройте створку окна и найдите запирающий механизм. Чтобы подготовить окно к зиме, нужно отрегулировать цапфу (эксцентрик). Фурнитура у окон разная, но цапфы чаще всего овальные или круглые, на них имеется отверстие для ключа. Вставьте шестигранный ключ. Обычно такие ключи идут в наборах к мебели или к тому же окну, но при необходимости его можно купить в строительном магазине, стоит он недорого. При повороте ключа цапфа смещается относительно своей оси, тем самым регулирует силу прижатия рамы и давление. Чаще всего при установке окна механизм по умолчанию ставят в межсезонный режим. Чтобы узнать, какой режим у вас, просто зажмите лист бумаги створкой окна. Если он без проблем вынимается, то окна находятся в летнем режиме. Если невозможно вытащить его, не порвав, то это зимний режим. Почему я не могу оставить зимний режим на все сезоны? Вы можете это сделать, но тогда детали окна в скором времени придется менять. При зимнем режиме нагрузка на уплотнитель существенно увеличивается. Если мы будем постоянно открывать и закрывать окно так, как это делаем в теплое время года, то уплотнитель довольно быстро износится. И тогда чтобы правильно его поменять, уже точно придется вызывать мастера
Елена Чванова
11 Aug
С этим весом уже задолбали,суются где надо и не надо.
  • 0
ЯH Русk
11 Aug
​++++++++
  • 0
Галина Жигалова (Блинова)
11 Aug
Спасибо за совет, очень нужный!!!
  • 0
Жанна Маковкина (Пискуненко)
11 Aug
Ставила окна 13 лет назад.Обратилась в авторитетную фирму и поставила дорогие VEKO ( могу ошибиться в латыни, но сейчас зрение подводит посмотреть на профиль, где стоит фирма) до сих пор все отлично и никогда не переводила по сезону. Правда этим летом сын подтянул ручки. Лист бумаги можно только выдрать порвав. Не ставьте дешовые окна и проблем не будет.Ну и обращайтесь окнами поласковее, не дергайте с маху.
  • 1
нина туева
  • 0
Log in or sign up to add a comment