Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт.
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром.
9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита.
ЯРОСЛАВА, СОЛНЫШКО. НУ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ВСЕ ВАМИ НАПИСАННОЕ ? С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ . А В КОНЦЕ..... НУ ЧТО ВАС МНОГИХ "ГЛЮЧИТ" С ЭТИМ ПОХУДАНИЕМ ???? ВЕДЬ ПИЦЦА И ПОХУДАНИЕ НЕСОВМЕСТИМЫ !!!!!!!
Комментарии 120