Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящая к любому гарниру! Попробуйте - это невероятно вкусно!
Ингридиенты:
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Свиные отбивные: 4 Штуки,
Пшеничная мука: 2 Стакана,
Соль: 2 Ст. ложки,
Чёрный перец: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 3-4 Зубчиков (Если у вас есть чесночный порошок, можете использовать его (1 ст. ложка).),
Перец Чили: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Смешайте вместе муку, чёрный перец, чили, соль, выдавите чеснок.
Посолите и поперчите ваши отбивные с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке.
Растопите сливочное масло и добавьте растительного. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, как только корочка стала румяной, проколите мясо - оно должно быть мягким. Если ещё сырое - пожарьте ещё немного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11