Традиционный для русской кухни холодный суп, который готовится преимущественно в тёплое время года, отмечает День Рождения сегодня! Рецепт окрошки уходит корнями в далекое прошлое, когда на Руси крестьяне готовили простые блюда из овощей. Современная окрошка может побороться за звание настоящего гастрономического шедевра: существуют тысячи рецептов от вегетарианской окрошки до экзотической. Сегодня мы поделились правилами полезной окрошки: 👇🏻 🔺 Выбирайте заправку, которая содержит меньше сахара. Если вы предпочитаете квас, лучше приготовить его самостоятельно. Существует вариант с отваром из щавеля, который имеет кисловатый вкус, поэтому тоже подойдет. Альтернативой квасу являются к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.