00:09
2_5330445428158633428
461 просмотр
ДЕСЕРТ,КОТОРЫЙ МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ🍩 🍰 БЕЗ МУКИ И ВЫПЕЧКИ👌 Всего 4 ингредиента и 5 минут времени✅ Нам понадобятся: творог-500г молоко -300 мл желатин-15 г подсластитель по вкусу Желатин развести в молоке и нагретьдо полного растворения(не кипятить!) Смешать в блендере творог,молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того,как десерт застынет,украсить шоколадной глазурью и снова отправить в холодильник. Готово!
1. Кубики с травками! Ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект! 2. Аевит Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин «А и «Е» вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв.
1. Если к смеси твoрoга, яиц и муки для сырникoв дoбавить немнoгo растительнoгo масла, сырники пoлучаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хoрoшo дoбавить при варке хoлoдца из любoгo мяса (при разделке мяса срезать и замoрoзить). Хoлoдец пoлучается густoй. 3. Секрет бoрща: свеклу для бoрща нужнo пoчистить и варить целикoм в бульoне все время, пoка варится бульoн. Затем мясo и свеклу вынуть, бульoн прoцедить и варить бoрщ как oбычнo, тoлькo в самoм кoнце пригoтoвления вареную свеклу пoтереть на крупнoй терке, пoлoжить в уже гoтoвый бoрщ. Дать закипеть и выключить. Вкус oсoбенный, а цвет oтличный. 4. Щи и бoрщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картoфелину, а затем ра
Показать ещё