Вкуснейшая белковая намазка Консервированная фасоль - 300г Сливочное масло - 30г Плавленный сырок - 2шт Варёные вкрутую яйца - 2шт Соль, перец по вкусу Петрушка - пучок Грецкие орехи - 20г Чеснок - 1 зубчик Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли👌🏻 Поджариваем красивый хлебушек, добавляем белковую намазку, наслаждаемся и вкусно худеем к лету😅
Ужин из мясных котлеток, запечённых в духовке с овощами Фарш - 900г (говядина, свинина - 60/40) Лук - 2шт (средний) Соль, перец по вкусу Вода - 150мл Гарнир: Картофель - 1кг Перец сладкий - 2шт Морковь - 1шт Лук красный - 1шт Чеснок - 3-4зуб Куркума - 1ч.л Соль, перец по вкусу Прованские травы - 1ст.л Хлопья чили - 1/2ч.л Растительное масло - 3ст.л Помидоры черри - 6-8шт Петрушка Прокручиваем через мясорубку мясо с луком, добавляем соль, перец, воду, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. В это время нарезаем все овощи, перекладываем в форму и добавляем к ник растительное масло, всё специи и перемешиваем. Чеснок раздавливаем прямо в шелухе и кладем сверху. Из фа
Спринг-роллы с креветками в хрустящей корочке Рисовая бумага - 1 упаковка (10шт) Креветки - 300г Морковь - 1шт Сладкий перец - 1шт Руккола - 30г Огурец - 1шт Ореховый соус - 30г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2ст.л Сливочное масло - 10г Панировка: Яйца - 2шт Мука - 4ст.л Панировочные сухари - 4ст.л На растительном и сливочном масле обжариваем чеснок. Убираем его и на этом масле обжариваем креветки. У меня они уже варёные, поэтому буквально пару минут жарю с двух сторон. Перец, морковь и опушку нарезаю соломкой. Морковь и перец рекомендую обжарить буквально минуту. Рисовую бумагу опускаем на минуту в водичку, выкладываем начинку (креветки, перец, морковь, огурец, рукколу и орехо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.