Салат «Люкс» Восхитительный Салат «Люкс» — баночка съедается за раз! Когда сделала первый раз салатик, боялась завтра он не дождется, три раза поела. Очень вкусный, просто безумно. Закрывала на зиму 12 литровых банок. Ни одной не осталось. Ингредиенты и приготовление смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90721/salat-lyuks.html?t=2135
Вкусное тесто для пельменей. Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так - на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Способ приготовления и состав ингредиентов смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=Y0tE0i2CP
САЛАТ "ЛАУРА" Очередной вкусный крабовый салатик. Девочки и мальчики , угощайтесь простеньким салатиком "Лаура". Рецепт недавно " подарили " однокурсницы, когда речь зашла о закусках на столе. Особый шарм этому салату придает тертое яблочко. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90721/salat-laura.html?t=2005
НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные! Просто! Быстро! Сытно! Получается очень питательное блюдо. Вкус нежный и сочный. Просто не передать словами, нужно пробовать)) Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90721/nezhnejshaya-zapekanka-iz-kabachkov.html?t=1935
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Девочки, я сначала не хотела выставлять этот рецепт, потому что, как говориться, здесь делать нечего. Но по просьбам трудящихся... просто обязана это сделать. Голубцы особенно вкусны на второй день! Это очень удобно для работающих хозяюшек - с вечера приготовил, а на следующий день вкусный обед (я так делала, когда работала). Девочки, я делаю много и поэтому пропорции расcчитаны на трехлитровую кастрюлю. Состав продуктов и способ приготовления смотрите
Завтрак-ФУРОР: Оладьи со вкусом пиццы Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака. Это шедеврально, а по своей простоте гениально! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю… )) Ингредиенты даю на 20 штук оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Способ приготовления и состав ингредиентов смотрите на видео https://youtu.be/IQ_ZrINy-CM
Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус. Хрустящая корочка и нежная сердцевинка. Я теперь делаю зразы только так. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: http://quhn.ru/recipes/90721/kartofelnye-zrazy.html?t=1810
Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь! За долгие дачные годы я перепробовала множество рецептов закатки помидор. Этот рецепт покорил мое сердце, моих близких и друзей. Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры. Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие. За рассолом — очередь! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90721/pomidory-volshebnye.html?t=1745
Салат с кабачками "Тёщин язык" Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90721/salat-s-kabachkami-tyoshhin-yazyk.html?t=1640
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быст
Show more
321 108 participants in the group
ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС! ??5 рецептов ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ кушаний из перловки! Перловка попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с лишними килограммами, ведь сытная каша содержит вещества, препятствующие отложению жира! Рецепты, ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://manskitchen.ru/recipes/90613/perlovka-eto-kasha-krasoty.html?t=0945