ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ — обалденный рецепт! Любителям острых закусок, но это так вкусно, что и не любители кушают с удовольствием. На мое "Не буду в этом году консервировать салаты." Я услышала " В томатном соусе обязательно сделай, двойную порцию". Этим многое сказано. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/ogurtsy-v-tomate-na-zimu-obaldennyj-retsept.html?t=1340
Салат «Остряк» ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/salat-ostryak.html?t=1310
Не жарю кабачки принципиально, готовлю эту летнюю витаминную закуску со сметаной Раньше приходилось постоянно жарить кабачки на всю семью. Теперь — куда там! Требуют эту закуску. Это одна из моих любимых летних закусок! Больше всего подкупает, что можно обойтись без жарки и лишних калорий. Так что не упускай момент: готовь полезные закуски из кабачков, пока их сезон в самом разгаре! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/vitaminnaya-zakuska-so-
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Эти вергуны - коронная сладость от моей второй бабушки. Она всегда делала их очень много, чтобы не только всем родственникам хватило, а и всем соседям тоже. Я сделала на 500 мл кефира, а бабушка делала из 3 -х литров простокваши и потом целый день их жарила. Ингредиенты и способ приготовления сморите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/verguny-poltavskie.html?t=1210
САЛАТ «КАК СВЕЖИЙ» Приготовить такой пестрый салат не составит труда. Результат приятно вас удивит. Этот салат, каждый год на зиму, делает моя свекровь. Вот и сейчас, я напросилась в нештатные фотографы, чтобы принести его вам. Потому что салат предельно прост в приготовлении, но при этом очееень вкусный! Открытая баночка улетает нарасхват! Даже мой муж, равнодушный к овощам и засолкам, вступает в борьбу за последние ложки этого салата! В общем, хочется просто встать перед вами с большой тарелк
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!» Девочки, баклажаны - объедение! Сотрудница на работу приносила - попробовала, сразу попросила рецептик. В прошлом году 15 литровых банок закрыла, до нового года ни одна не дожила. В этом году точно буду делать в двойном размере.а Такие душистые, сочные баклажанчики. Откроешь баночку - пока всю не съешь, не успокоишься! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/baklazhany-v-ostrom-souse-ah-leto.html?t=1115
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ Дорогие домохозяйки, пришло время пополнить свою коллекцию рецептов вкусными и острыми закусками по-корейски из домашних томатов на зиму. Помидоры для этой заготовки выбирать одинакового размера. Получаются помидорки ароматные, острые. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/pomidory-po-korejski-na-zimu.html?t=1035
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША Да, это еще один вариант рулетиков из лаваша, но поверьте, таких вы еще не пробовали!Довольно простой и бюджетный набор продуктов, но такие рулетики не стыдно и на праздничный стол поставить. Хрустящие с сочной начинкой - что называется, на один зуб. Сколько ни накрути - улетают моментально. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://manskitchen.ru/recipes/90820/zakusochnye-ruletiki-iz-lavasha.html?t=1030
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Чудесное тесто получилось сделала две пиццы, получилось действительно тонко, как мы любим. Наконец-то я его нашла,идеальное тесто! Теперь только так я делаю Отличный рецепт! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90820/testo-dlya-pitstsy-pravilnoe.html?t=0910
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банк
Show more
341 124 participants in the group
Вкусное тесто для пельменей. Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так - на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Способ приготовления и состав ингредиентов смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=Y0tE0i2CPA0
Log in or sign up to add a comment