"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными.
Тонкости приготовления кляра и самые лучшие рецепты смотрите на нашем сайте http://manskitchen.ru/recipes/90918/hrustyashhij-klyar.html?t=1750
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2