Селедка под шубой - рулет Ингредиенты: 1 соленая сельдь 3 картофелины 1 луковица 2 небольшие свеклы 2 моркови 3 яйца 1 ст л подсолнечного масла майонез Приготовление: 1 Все овощи и яйца отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2 Лук нарезать мелкими кубиками. 3 Селедку почистить и нарезать небольшими кубиками. 4 На столе расстелить пищевую пленку, смазать тонким слоем майонеза. 5 Сверху выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель, селедку, лук; каждый слой слегка утрамбовывать и промазывать майонезом. Свернуть в тугой рулет, тщательно закрепить края, убрать в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей снять пленку, выложить рулет на блюдо.
БЛИНЧИКИ СО СЛИВКАМИ И МАНГО 🥞🥭 Ингредиенты: Мука — 50 гр. Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 10 гр. Молоко — 250 мл. Сахарная пудра — 25 гр. Кукурузный крахмал — 30 гр. Для начинки: Жирные сливки — 400 мл. Сахарная пудра — 20 гр. Манго (или любой другой мягкий фрукт или ягоды по вкусу) Приготовление: 1. В большую миску влейте молоко и просейте к нему муку, крахмал, сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно перемешайте. 2. Отдельно взбейте яйца до однородной субстанции, добавьте яйца в тесто и снова перемешайте. 3. Растопите сливочное масло, сначала смешайте с маслом один половник теста, а потом влейте эту смесь к остальному тесту. Перемешайте. 4. Процедите тесто через сито. Если
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Сaлaт с ветчиной «Пятерка» Ингредиенты: • Мaслины – около 100 гр. • Ветчина – около 200 гp. • Баночка кукуpузы • Шампиньoны (желaтельно брать маринoванные) – oкoлo 100 гр. • Листья салата • Mайoнез • Яйцa – 2 шт. Приготовление: 1. Для начала cварим яйцa. Далee их неoбхoдимo охладить. 2. Возьмитe ветчинy, нapежьте ее кyсочками. 3. Грибы нарезаем плаcтинками. 4. Порeжьтe на кружочки всe маcлины. 5. Сваренные яйцa нaрежьте кyсочками. 6. Тeпeрь пoлoжите в пoдгoтoвленный салатник мясo, грибы, а тaкже яйцa, маслины, не забудьте и о кукурузe. Потом полeйтe его майoнез. Мoжете нeмного подсолить. Caлaт лучшe насыпать в одну тарелĸу.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

c.o.v.e.t

Мамина кухня

Салат с фасолью, индейкой и огурцом Ингредиенты: - Филе индейки - 200 г. • Огурец свежий - 2 шт. - Фасоль красная консервированная - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Кинза или петрушка - Соль - по вкусу Для соуса: - Йогурт греческий/сметана - 2 ст.л. - Горчица дижонская - 1 ч.л. Приготовление: 1. Филе индейки поджарить на а/п сковороде без масла. Порезать на небольшие кусочки Яйца отварить. Мелко нарезать. Зелень измельчить. Огурцы нарезать. 2. Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать. В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу. 3. Добавить соус, тщательно перемешать и сразу подавать.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Салат Пассажирский. Ингредиенты: 300 гр говяжьей печени. 1 луковица. 2 соленых огурца. Майонез, растительное масло, соль, молотый черный перец. Приготовление: 1 Печень нарезать соломкой и обжарить на сковороде с рас
c.o.v.e.t

Мамина кухня

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 😋👍 Сладкая рисовая запеканка с изюмом - простая и быстрая,подарит приятные вкусовые ощущения. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Сахар – 1,5 ст.л. Изюм – 70 гр. Яйца – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Масло растительное – для смазывания формы Приготовление: 1.Рис отварить заранее, чтобы процесс шел быстрее и легче. 2.Взять пару крупных куриных яиц, отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску. 3.Всыпать к желткам порцию сахарного песка. По желанию использовать ванильный сахар. 4.Взбить желтки и сахар до того момента, когда масса увеличится в размере и станет светлой. 5.Венчики с миксера вымыть и обтереть насухо. Белки, которые были отложены,
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 😋😋👍 Ингредиенты: Кабачок, средний - 1 шт. Яйца - 5 шт. Мука - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Укроп, петрушка - пучок Перец черный - 1/2 ч. . ДЛЯ НАЧИНКИ Сыр твердый - несколько ломтиков Ветчина - нескоько ломтиков Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С. 2.Натрите кабачки на терке, затем слейте с них лишнюю воду, сжимая кабачки руками. 3.Выстелите прямоугольный противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, чтобы она не приставала к массе. 4.Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Отдельно вилкой взбейте желтки. 5.Затем соедините тертые кабачки с желтками. Добавьте муку, припр
Показать ещё