Ингредиенты:• Морковь – 4 штуки;
• Сельдерей (зелень) – 1 штука;
• Капуста белокочанная и савойская – 200 грамм;
• Цуккини или кабачки – 200 грамм;
• Цветная капуста – 200 грамм;
• Помидоры – 200 грамм;
• Лук репчатый – 3 штуки;
• Горошек зеленый - 150 грамм;
• Фасоль – 1 банка;
• Макароны мелкие – 100 грамм;
• Сыр (Пармезан или Гауда) – 40 грамм;
• Масло оливковое – 4 столовых ложки;
• Бульон мясной (концентрат) – 1,5 литра;
• Шафран, майоран, базилик, тимьян, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление Морковь, сельдерей, капусту, цветную капусту, лук нарезать тонкими ломтиками. Соцветия цветной капусты порезать на более мелкие части.
В разогретое в кастрюле масло положить лук, а затем остальные овощи, и немного обжарить. Влить приготовленный заранее бульон и прокипятить.
Добавить в суп макароны и кипятить 15 минут. В кипящий суп добавить цуккини и помидоры, фасоль, после чего кипятить еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, приправить солью и перцем, базиликом, шафраном, майораном.
Разлить по тарелкам, посыпать тертым желтым сыром. Подавать суп с белым или чесночным хлебом.
----------
Приятного всем аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy
Нет комментариев