• Рыбное филе – 600 грамм;
• Картофель – 3 – 4 клубня;
• Лук – репчатый – 2 луковицы;
• Сыр – 200 грамм;
• Яйцо куриное – 3 штуки;
• Масло сливочное – 100 грамм;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу;
• Свежая зелень укропа.
Приготовление Рыбное филе отварить в малом количестве подсоленной воды и разобрать на мелкие кусочки. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с рыбным филе. Яйца сварить вкрутую, очистить и тоже натереть на терке, добавить к начинке.
Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить на нем лук, нашинкованный тонкой соломкой. Лук добавить к начинке, перемешать, посолить при необходимости, добавить молотый черный перец. Если начинка суховата, добавить в нее немного бульона, оставшегося от варки рыбы.
Сыр натереть на терке, а зелень укропа мелко нарубить. При формовании пирожков, в каждый из них необходимо положить ложку основной начинки, щедро посыпать ее сыром и свежей зеленью, защипать края пирожков и обжарить их на растительном масле или запечь в духовке.
----------
Приятного всем аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy
Нет комментариев