В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Баклажаны по-корейски на зиму Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм Морковь 250 Грамм Перец болгарский 250 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 40 Грамм Приправа для корейской моркови 1-2 Чайных ложек (перец черный молотый, перец красный острый, глутамат натрия, кориандр, карри, чеснок сушеный, мускатный орех) Подготовьте все ингредиенты. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте брусочками. Немного подсолите баклажаны, перемешайте и оставьте на 15 минут. Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. У болгарского перца удалите хвостик и семена, нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чер
Быстрые маринованные шампиньоны с помидорами «Черри» Шампиньоны — вкусные грибочки, которые нравятся многим. Одна основная их особенность — это быстрота приготовления. Их даже относят к грибам-сыроедам, ведь их можно и не готовить. Но мы предпочитаем обработанные грибочки и поэтому предлагаем вам замариновать их с помидорами «Черри» или физалисом. Такая закуска понравится многим и отлично подойдет к обеду или ужину. ингредиенты: желтые «Черри» — 0,2 кг шампиньоны — 0,3 кг укроп белый винный уксус — 2 ст.л растительное масло — 2 ст.л гвоздичка — 3 шт щепотка барбариса щепотка черного перца щепотка мускатного ореха лавровый лист — 3 шт соль пр вкусу приготовление Шампиньоны промываем и кл
Икра из свеклы на зиму Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм Морковь 500 Грамм Лук репчатый 500 Грамм Помидор 500 Грамм Чеснок 1 Штука (головка) Соль 1 Чайная ложка Сахар 40 Грамм Уксус столовый 9% 40 Миллилитров Масло растительное 100 Миллилитров Подготовьте овощи, приступим! Вымойте и очистите все овощи. Порежьте помидоры на 4 части, свеклу небольшими кусочками, удобными для мясорубки. Порежьте морковь и лук. Включите мясорубку, пропустите через крупное металлическое сито все овощи (кроме чеснока). Выложите в кастрюлю все овощи. Добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте хорошо. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения икру и варите под крышкой 45 минут. Периодически перемеш
Помидоры "Ежики" Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм Чеснок 10 Зубчиков Соль 1 Ст. ложка Сахар 4 Ст. ложки Укроп зонтичный 40 Грамм Листья вишни 5-6 Штук Листья хрена 4-5 Штук Уксус 9% 2 Ст. ложки Вода 1-1,2 Литра Подготовьте специи и овощи для приготовления помидоров "Ёжики". В стерилизованные банки выложите предварительно помытый укроп. Добавьте вымытые листья хрена и вишни. Помидоры помойте. Чеснок очистите, помойте и нарежьте тонкими "иголочками". С помощью тонкого ножа сделайте проколы в помидорах и вставьте чесночные "иголки". Вот такие получаются ёжики. Выложите помидоры с чесноком в банку. Содержимое банки залейте кипящей водой, банку накройте стерилизованной крышкой и дайте постоять
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.