Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету)
Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Начинка из мяса 600 г - мяса Лук репчатого 1 штук 100 г - жира 1 штук - яйца Перец Сахар Мясо любое не Жирное Свинина, нарезать На куски, обжарить На жире переложить В кастрюлю полить Бульёном или водой Добавить соль зелень Перец лавровый лист сахор
И снова я с предложением: «что приготовить на ужин⁉️» (из риса)
И чтобы получилось вкусно, сытно, полезно и недорого, а ещё, чтобы долго не возиться с ужином . Получается очень нежное, сочное, вкусное блюдо. И я бы не сказала, что на приготовление уходит много времени - всё смешал и в духовку. Это блюдо можно делать и с фаршем, и с курицей.
Такие ягодные вареники в первый раз я ела у своей бабушки 😍
Летом я не задумываюсь, что приготовить детям вкусненького в качестве десерта. Ягодные или фруктовые вареники - это их любимое блюдо. А сегодня мы с вами приготовим вареники с… шелковицей.
Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки
Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно. Мне кажется, что этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой»
Я её сделала не по классическому рецепту, а по типу открытого пирога (вместо пирожков). Ведь делать намного быстрее и проще, а в принципе - тоже самое, что и пирожки.
Комментарии 31
600 г - мяса
Лук репчатого 1 штук
100 г - жира
1 штук - яйца
Перец
Сахар
Мясо любое не
Жирное
Свинина, нарезать
На куски, обжарить
На жире переложить
В кастрюлю полить
Бульёном или водой
Добавить соль зелень
Перец лавровый лист сахор