Ингредиенты: 🔸150 гр. сушки +молоко 🔸500 гр. куриного фарша 🔸1 луковица 🔸1 яйцо 🔸зелень 🔸соль и перец по вкусу 🔸майонез 🔸сыр Приготовление: Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 секунд. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180° ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: -400 гр. фарша -1 лук -1 сладкий красный перец -зелень -1 помидор -1 ч. л. соли -лаваш Приготовление: Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем. Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Подавать вкусно с долькой лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🔸курица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸2 луковицы 🔸2 сладких красных перца 🔸1/2 ч. л. чеснока или свежий 🔸1 ч. хмели-сунели 🔸1 ст. л. томатной пасты 🔸5 помидор 🔸1 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/3 ч. л. красный перец острый 🔸кинза Приготовление: На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, затем снимаем с огня . На этом же масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем красный сладкий перец, чеснок, хмели-сунели и томатную пасту . Перемешиваем и обжариваем несколько минут. А затем возвращаем курицу, добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, соль, сахар и красный острый пере
Ингредиенты: Ингредиенты: 🔸500 гр. слоеного дрожжевого теста 🔸180 гр. творога 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸2 ст. л. сметаны 🔸ягоды Ингредиенты: Для начинки соединяем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану, перемешиваем до однородности. Каждый пласт слоеного теста тонко раскатываем и сворачиваем в большой рулет, который нарезаем на маленькие. Каждый пласт (250 гр. теста) я разрезаю на 8 маленьких частей. Из каждого кусочка формируем чашечки с углублением хорошим. Перекладываем на противень, застелив пергаментной бумагой и заполняем творожной начинкой. Сверху по желанию распределяем ягодки и отправляем в обяз
Ингредиенты: -500 гр. куриного филе -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -60 гр. сливочного масла -80 гр. сыра -1 ст. л. панировочных сухарей -соль, перец, паприка, куркума -растительное масло для обжаривания Приготовление: Лук, чеснок и куриное филе измельчаем в фарш, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -капуста+ 1 ч. л. соли без горки -1 луковица -1 сладкий перец -1-2 зубчика чеснока -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания -1 свекла -морковь по-корейски -пучок зелени -1/2 банки горошка Приготовление: Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой. К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🔸800 гр. творога 🔸3 яйца 🔸130 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (10 гр.) 🔸150 гр. растопленного сливочного масла 🔸50 гр. крахмала 🔸70 гр. чернослива 🔸50 гр. изюма 🔸70 гр. растопленного темного шоколада+1 ст. л. кукурузного крахмала Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сливочное масло. Все измельчаем блендером до максимальной однородности. Затем делим массу на 2 части. Одна меньше другой. Меньшая часть должна составлять 500 гр. в меньшую часть добавляем нарезанный чернослив и изюм, перемешиваем. А в большую часть добавляем растопленный шоколад и 1 ст. л. кукурузного крахмала и тоже перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.