70000005415036

Тяп-ляп.

Торт из печени без майонеза. Ингредиенты: Тесто: 1)Печень говяжья или свиная - 800 гр. 2)Мука - 150 гр. 3)Молоко - 150 мл. 4)Яйцо - 2 шт. 5)Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. 6)Чеснок - 1 зубчик 7)Масло растительное в тесто - 2 ст.л. 8)Соль - по вкусу Начинка: 1)Лук репчатый - 3 шт. 2)Морковь - 3 шт. 3)Сыр творожный - 300 гр. 4)Сливки для взбивания 33 % - 200 гр. 5)Петрушка или укроп - 1 пучок 6)Соль - по вкусу 7)Масло растительное - для жарки. Приготовление: Для приготовления торта можно использовать любую печень – куриную, свиную, говяжью, индюшиную. Печень промыть и нарезать крупными кусочками и пробить блендером, можно ее прокрутить на мясорубке, если блендера нет. Добавить яйца, молоко,
70000005415036

Тяп-ляп.

Гренки ржаные с чесноком. Ингредиенты: 1)Бородинский хлеб - 1 буханка 2)Чеснок - 5 - 6 зубчиков 3)Соль - 1/3 ч.л. 4)Растительное масло для заправки и для жарки Приготовление: Срезать с буханки хлеба все корочки, нарезать хлеб на брусочки шириной 1-2 см. Можно использовать готовый нарезанный хлеб и нарезать его на брусочки. Для приготовления чесночной пасты выдавить или натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить соль по желанию и подсолнечное масло, можно использовать оливковое. Тщательно перемешать. Разогреть сковороду и обжарить хлеб на маленьком огне с каждой стороны. Когда они немного остынут, натереть их чесночной пастой со всех сторон. Приятного аппетита!
Маффины с ветчиной и болгарским перцем. Ингредиенты: 1)Ветчина-300гр. 2)Молоко -50мл. 3)Яйца-6шт. 4)Перец болгарский-2шт. 5)Мука-3ст.л. 6)Петрушка-3 веточки 7)Растительное масло -2ст. л. 8)Паприка 1ч.л. 9)Орегано по вкусу 10)Соль по вкусу 11)Перец черный молотый по вкусу. 12)Зелень для подачи. Приготовление: Разрежьте болгарские перцы вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте перец 5 мин. Нарежьте ветчину кубиками. Листья петрушки мелько нрубмте. Соедините в миске молоко, яйца, муку, паприку, орегано и черный перец, посолите и взбейте. Добавьте колбасу, перец и петрушку, перемешайте. Разогрейте духовку до 1
Кекс со сливами. Ингредиенты: 1)Масло сливочное - 125 гр. 2)Сахар - 125 гр. 3)Соль - 0,5 ч. л. 4)Яйца - 3 шт. 5)Мука - 150 гр. 6)Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 7)Сливы без косточек - 200 гр. Приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью. Добавить по одному яйца, взбить 7-8 минндо однородности. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и добавить гарезанную кусочками сливу. Выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке до 180 гр. Приятного аппетита!
Показать ещё