Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
    19K комментариев
    76 классов
    ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. – Один день голодания омолаживает организм на три м
    56 комментариев
    365 классов
    ​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной теляти
    90 комментариев
    1.3K класса
    Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
    40 комментариев
    39 классов
150-калорийные перекусы Поддержи нас любой реакцией, если полезно
Куриная грудка с яблоком На 100грамм - 100.33 ккал Б/Ж/У - 12.77/2.86/5.91 Ингредиенты: • Куриная грудка - 300 г • Яблоки - 1 шт • Лук - 1 шт • Соус соевый - 1 ст. л • Оливковое масло - 1 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. Приятного аппет
Брокколи с курицей и грибами в сливках Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 58 ккал Белки - 5,6 г Жиры - 2,6 г Углеводы - 2,3 г Ингредиенты: Брокколи - 500 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 120 г Куриное филе - 300 г Сливки 10% - 200 мл Соль - 1,5 ч. л. Перец чёрный молотый - 0,3 ч. л. Оливковое масло - 1 ч. л. Приготовление диетического ужина: Разбираем на соцветия капусту брокколи. На небольшие кусочки нарезаем куриное филе. На 4 части разрезаем шампиньоны. Измельчаем репчатый лук.На антипригарную сковороду выливаем одну чайную ложку оливкового масла и обжариваем куриное филе до румяной корочки. После чего добавляем к куриному филе грибы и поджариваем до полного испарения жидко
Рулеты из скумбрии к ужину! на 100грамм - 189.82 ккал Б/Ж/У - 18.19/12.63/0.84 Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 г Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости. Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты. Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем соус. Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой. Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут. Приятного аппетита!
Мясо, запеченное с тыквой КБЖУ 108/10.2 / 6.4 / 3.6 Ингредиенты: Говядина — 600 г. Половинка небольшой тыквы 1-2 красных болгарских перца соль, перец, молотая паприка пара зубчиков чеснока, зелень — опционально Приготовление Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой. В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Печёночной торт КБЖУ:130/9,1/6,9/7,5 Для блинчиков: Печень куриная 350 грамм Яйцо 1 шт Мука пшеничная 30 грамм Молоко 1,5% 150 мл Соль 1/2 ч л Для начинки: Масло растительное 3 ч л Морковь 150 г Лук 120 гр Для соуса: Сметана 10% 200 г Огурцы маринованные 30 грамм Чеснок по вкусу. Приготовление: Для блинчиков все измельчить блендером и пожарить блинчики на сковороде без масла. Для начинки измельчить лук, морковь и обжарить до готовности на масле! Для соуса потереть маринованные огурцы, смешать со сметаной и чесноком! Соль везде добавляем если нужно! Собираем торт, на блинчик выкладываем соус, затем начинку, накрываем вторым блинчиком и так до конца. Верхний блин смазываем остатками
Какая пища помогает предотвратить обвисание и дряблость кожи? Чтобы поддерживать кожу в тонусе, добавьте в свой рацион цельное молоко высокого качества, сливочное масло и жирный греческий йогурт. Эти продукты богаты жирорастворимыми витаминами A, D, E и K, которые защищают кожу от возрастных изменений и улучшают обмен веществ в коже, волосах и ногтях. Кроме того, для гладкости и упругости кожи полезно употреблять тушеное мясо и блюда с желе. Они содержат много желатина, который является строительным блоком для коллагена, от которого зависит молодость кожи и ее сопротивляемость морщина.
Оладьи из куриного фарша и овсяных хлопьев КБЖУ - 145 ккал (12/6/10) Ингредиенты: - 400 г фарша куриного; - 1 стакан кефира; - 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления; - 1 средняя луковица; - 1 яйцо; - сушеная зелень; - соль и перец.
Показать ещё