Предыдущая публикация
Нам понадобится:
▫️Куриная грудка
▫️Болгарский перец
▫️Помидоры
▫️Лук репчатый
▫️Зелень
▫️Чеснок
▫️Сыр
▫️Оливковое масло / специи / соль
⠀
▫️Делаем в центре куриной грудки продольный надрез и потом аккуратно разрезаем вглубь мякоти. Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания.
▫️Нарезаем болгарский перец, лук, помидоры и зелень и перекладываем в миску. Выдавливаем два или три зубчиков чеснока. Специи по вкусу, солим. Добавляем натертый сыр, заправляем оливковым маслом, и все хорошо перемешиваем.
▫️Плотно начиняем грудку нашей начинкой и делаем небольшую горку. Отправляем в духовку эту красоту на 30-40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев