Свинина (мякоть)-0,5 кг
Лук – 2 шт
Морковь -2 шт
Томатная паста – 1 мульти-ложка
Масло растительное – 30гр.
Вода –0,6 л
Соль, перец, специи, лавровый лист.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками.
Лук и морковь очистить от кожуры, промыть.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
В чашу мультиварки налить масло, Выложить морковь и лук.
Включить режим"Жарка" на 5 минут, через 5 минут добавить томатную пасту и все обжарить (примерно 3 минуты).
После этого выложить в чашу мясо, добавить воду(чтобы мясо было практически залито водой), соль, перец, специи и все перемешать.
Включить режим "Тушение" на 1 час.
За 20 минут до окончания режима добавить лавровый лист.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев