Ингредиенты:
- Карп - 1 шт. (около 1 кг)
- Лимон - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть под холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
2. Лимон нарезать тонкими кружочками.
3. В миске смешать соль, черный перец, растительное масло и мелко нарезанный чеснок.
4. Натереть рыбу со всех сторон полученной смесью.
5. Выложить карпа на решетку мангала.
6. Жарить на углях, периодически переворачивая и смазывая остатками маринада.
7. Готового карпа посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить лимоном.
8. Подавать горячим с овощами или картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев