Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут👌
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Как избежать брызг и пригорания при жарке 🍳
Мощнейшая закуска из кабачков.
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь😘👌
Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Кубите!! Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
Ингредиенты:
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Приготовление:
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш кон
Хитрый трюк, как быстро отделить целиком филе курицы от кости голени! 😳
Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅
Ватрушки с творогом
Можно приготовить вкусные ватрушки, потратив на это совсем немного времени. Тесто дрожжевое, но готовить его совсем несложно.
Секрет идеальных сырников 😳
Домашний майонез😃
Это просто и вкусно🥰👍 Слoжить всё в чaшу и пoгружным блeндером прижaть жeлток. Взбивaть пару минут приподымая блендер.
Это ХИТ! Сочный шашлык из куриных бедер в беконе.
Замаринуем куриные бедра без косточек с солью, перцем, луком и соусом терияки.
Оставим на 1 час или дольше.
Затем выложим бедрышки на тонкие ломтики бекона, завернем.
Обжариваем на решетке до готовности и красивой румяной корочки.
Наслаждаемся!
Показать ещё