Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Для приготовления понадобится: ⠀ Говядина - 700 гр. Соленые огурцы - 5-6 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Мука или крахмал - 1 ст.л. Вода - 250 мл. Соль и чёрный перец по вкусу ⠀ Говядину нарезать небольшой и не сильно длинной соломкой, больше похоже на брусочки, также нарезать огурцы и полукольцами лук. ⠀ Сначала на растительном масле обжарить говядину, должна выпарится вся жидкость и мясо начать немного поджаривать, следом лук, обжарить до прозрачности! Потом огурцы, чеснок, томатную пасту, соль и чёрный перец по вкусу, и муку разведённую в 250 мл. воды, тщательно перемешат
📝 Невероятный соус к любому виду мяса 🥫 Ингредиенты: 🛒 • чеснок - 3-5 зубчиков. • лук - 1 шт. • томатная паста - 3 ст. л. • соль - 1 ч. л. • сахар - 1 ч. л. • черный перец - 1 ч. л. • паприка - 1 ч. л. • укроп, кинза - пучок. • растительное масло - 3 ст. л. • вода - 100 мл. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #обед #ужин
#соусы #обед Ингредиенты : Куриное мясо Картофель Лук - 2 средние Помидоры - 2/3 шт. Болгарский перец - 1/2 Зелень свежая микс Специи : Соль , паприка , черный перец Томатная паста - 1 ст.л. Для поджарки 20 гр. сливочного масла и растительного 1. Варим мясо до пены , сливаем воду , заливаем кипятком и варим еще 7-10 минут , процеживаем бульон . 2. Отдельно готовим поджарку : лук, томатная паста , специи , помидоры 3. Перекладываем слоями куриное мясо , картофель , заливаем бульоном и на среднем огне доводим до готовности 4. За 5 минут добавляем болгарский перец и перед подачей посыпаем свежей зеленью,
Тесто: Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры) Мука - 3 стакана Дрожжи сухие - 5 гр (10гр прессованных) Соль, Сахар - по 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл. В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут. Томатный соус для пиццы: Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик свежий - 1 пучок Томаты в собственном соку - 1 банка Соль, cахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу Фарш - 200 гр.(по желанию) В классически
📝 Загорелые куриные ножки 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Куриные ножки –700-800 гр. • Картофель –1-2 шт. • Лук –1 шт. • Шампиньоны –200 гр. Соус: 🛒 • Томатная паста –1 ст.л. • Соль перец по вкусу. • Хмели-сунели -1 ч.л. • Паприка-1-2 ч.л. • Соевый соус-1-2 ч.л. • Вода-150-200 мл. • Масло сливочное – 70 гр. Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
А вы поделитесь, пожалуйста, своими любимыми вариантами соусов к пельменям. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Душистый молотый перец – 1 ч. ложка ✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Горчица — 1 ч. ложка ✔️Укроп — несколько веточек ✔️Сливочное масло растопленное — 150 г ✔️Бульон — 50 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, горошины душистого перца перетереть в ступке. Соединить сухие ингредиенты с растопленным сливочным маслом и бульоном, в котором варились пельмени. Перемешать. Приятного аппетита! ♥️