Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запеченная капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт под видео: https://youtu.be/9qjtdDgK-k0
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски. Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.
Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда! Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.Рецепт под видео: https://youtu.be/VbizIcfgbuc
Уж кто-кто, а https://ok.ru/anitatsoi точно знает толк в закрутках! Певица не только выпускает вкуснейшие овощные консервы под маркой «Цойкины рецепты», но и щедро делится кулинарными идеями со своими поклонниками ☺️ Сегодня у вас есть возможность научиться делать кимчи – острую закуску из пекинской капусты 😍 То, что надо в сезон простуд! Готовьте, угощайтесь и не болейте 😘
Квашеная капуста с помидорами🍅🥬 Хранить эту консервацию нужно обязательно в прохладном месте, при комнатной температуре она долго не простоит. Капуста может быть ранних, средних или поздних сортов. Ее нужно нашинковать, но не мять. Так же нужны мелкие томаты, типа сливок или пальчиков, а так же сладкий болгарский перец и морковка. Квашение лучше делать в трехлитровых банках, поэтому и рецепт будет рассчитан на такой объем. В капусту добавляется морковь, натертая на крупной терке или на терочке по-корейски. Перец режется соломкой. Все компоненты берутся произвольно, но капусты, естественно будет больше. Овощи перемешиваются, но без жамканья, основа должна быть рыхлой и, чтобы она не давал
Редиски наелись все, а она все растет и растет. Куда девать ее в таком количестве? Я точно знаю - пора квасить! Ферментация овощей и зелени - увлекательное занятие. Весной мы всегда квасим крапиву. Так же можно квасить и другую зелень, особенно крестоцветные, и делать это можно даже без соли. Так называемый гундрук - блюдо жителей Гималаев из ферментированной листовой зелени, высушенной на солнце - является весьма необычной заготовкой, которую едят в высушенном виде или в качестве основы для супов. Квашение острых овощей, таких как редиска, редька, репа - очень простой способ получить нежный и очень вкусный