Кабачок натереть на терке и отжать сок. Натереть морковь 2 шт. и картошины 2 шт. С кабачков и картошки отжать сок. Овощи смешать в одной миске. В отдельной миске взбить 3 яйца. Нарезать укроп или петрушку и добавить к овощам. Добавить яйца к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить 2 ст.л. манки, перемешать и оставить на 10 минут до набухания манки. Затем сформировать котлетки и жарить с двух сторон на растительном масле. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
ПП - Трайфл "Пломбир - Вишня" 📝 Вам понадобится: (Вес 1 трайфла ~ 170 гр) Итоговое количество: 4 шт ⠀ Для бисквита: ⭐ Мука - 60 гр ⭐ Яйцо - 2 шт ⭐ Кефир 1% - 35 гр ⭐ Мягкий творог 0% - 35 гр ( у меня от ) ⭐ Разрыхлитель теста - 4 гр ⭐ Ванилин - 1 гр ⭐ Подсластитель - по вкусу (у меня FitParad №7 3 гр эквивалентен 21 гр сахара) ⠀ Для крема "Пломбир": ⭐ Желток - 2 шт ⭐ Молоко - 300 гр ⭐ Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - 30 гр ⭐ Кукурузный крахмал - 10 гр ⭐ Подсластитель - по вкусу (у меня FitParad №7 3 гр эквивалентен 21 гр сахара) ⭐ Ванилин - 1 гр ⭐ Рикотта лайт - 140 гр (можно заменить на мягкий творог, творожный сыр) ⠀ Для вишневой прослойки: ⭐ Вишня - 150 гр (у меня замороженная) ⭐ Кукур
ПП КРАСНЫЙ БАРХАТ 😍 . Обязательно ставьте ❤ и сохраняйте рецепт👍 На 100 гр. всего 160 калорий Диаметр формы 17 см ⠀⠀ Рецепт бисквита: ✔4 яйца ✔60 грамм муки ц/з ✔100 мл. кефира ✔1 ст.л какао ✔1 ч.л разрыхлителя ✔Подсластитель по вкусу (у меня 2 саше фитпарад #7) ✔Красный краситель (купила в ленте)⠀ Для крема: ✔140 грамм творожного сыра ✔100 грамм йогурта ✔Подстаститель по вкусу . Готовим:⠀⠀ 1.Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до крепких пиков.⠀⠀ 2. Желтки слегка взбиваем, добавляем кефир, подсластитель, муку, какао, разрыхлитель, краситель и все перемешиваем венчиком.⠀⠀ 3. Добавляем часть белков в массу и перемешиваем. Отправляем все к белкам и перемешиваем однородное тесто на мале
ПП торт с заварным кремом ☺ Он настолько нежный, прямо тает во рту. Обязательно приготовьте 🤗 ⠀ Для бисквита: 🌿яйцо 2 шт 🌿рисовая мука 20 гр 🌿кефир 1% 25 гр 🌿разрыхлитель 🌿подсластитель ⠀ Для крема: 🌿молоко 1,5% 100 гр 🌿мягкий творог 0% 100 гр 🌿желток 1 шт (можно без) 🌿кукурузный крахмал 10 гр 🌿подсластитель ⠀ Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. ⠀ Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой). ⠀ Готовый бисквит остудить и разрез